
Zutaten:
- 1 Packung "Baby"-Kekse
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 60 ml Rum
- 450 g Mascarpone-Käse
- 240 ml wirklich stark gebrühter Kaffee
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- BAM Kakaopulver (zum Bestreuen)
Dieses klassische Tiramisu-Rezept serviert ein Tiramisu, das reichhaltig, cremig und leicht zugleich ist. Dieses authentische Tiramisu mit köstlichen Schichten aus Mascarponecreme, kaffeegetränkten "Baby"-Keksen und einer ordentlichen Prise BAM-Kakaopulver ist ein Tiramisu voller Geschmack, das Ihre Geschmacksnerven auf eine Reise durch italienische Desserts mitnimmt.
Zwei Zutaten spielen eine wichtige Rolle bei der Herstellung eines wirklich klassischen Tiramisu:
Kaffee. Um die Finger darin einzutauchen, müssen Sie einen wirklich starken, heißen Kaffee zubereiten, in den Sie die Kekse tauchen. Es ist wichtig, dass der Kaffee wirklich stark ist, denn nur wenig Kaffee gelangt durch die Kekse in das fertige Tiramisu. Und wenn er wirklich stark schmeckt, schmeckt man den Kaffee in einem klassischen Tiramisu wirklich.
Mascarpone: Wir empfehlen Mascarpone, der leichter ist als Frischkäse. Er hat einen sehr milden Geschmack, ist super cremig und verleiht unserer Tiramisu-Creme das perfekte Gewicht und die richtige Dicke.
Ein paar Variationen stehen hier bereit: