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Himbeersorbet

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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himbeersorbet

Himbeersorbet ist ein erfrischendes und köstliches Dessert, das jederzeit zubereitet werden kann und sich perfekt als Valentinstagsdessert eignet. Sorbet ist die perfekte Art, ein romantisches Essen süß ausklingen zu lassen. Die leuchtende Farbe und der süß-säuerliche Geschmack der Himbeeren machen es zu einem perfekten Dessert.Himbeersorbet wird aus frischen Himbeeren, Zucker und Wasser hergestellt.

Aber wie macht man Himbeersorbet?


Reinigen Sie die Himbeeren mit Zucker und Wasser und lassen Sie sie dann abkühlen. Die Mischung wird dann in einer Eismaschine aufgeschlagen oder in einem Behälter eingefroren und gelegentlich umgerührt, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Das Ergebnis ist ein leichtes und erfrischendes Sorbet mit einer leicht rosa Farbe und einem köstlichen Himbeergeschmack.

BAM-Tipp: Je frischer die Himbeeren sind, desto besser schmeckt das Sorbet. Bei der Wahl des Zuckers können Sie einfachen Kristallzucker oder ein natürliches Süßungsmittel wie Honig, Agave oder Ahornsirup verwenden.


Himbeeren können auch in anderen Desserts verwendet werden. Ein paar Ideen finden Sie hier:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 600 g frische Himbeeren
  • 200 g Zucker
  • 120 ml Wasser
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Himbeeren gründlich waschen und trocknen. Himbeeren, Zucker und Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt sind.
2
Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen, um die Himbeerkerne zu entfernen. Die Mischung mindestens 2 Stunden oder bis zur vollständigen Abkühlung in den Kühlschrank stellen.
3
Geben Sie die Mischung in den Gefrierschrank und lassen Sie sie dort so lange gefrieren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
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Geben Sie die Mischung in den Gefrierschrank und lassen Sie sie dort so lange gefrieren, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.

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