BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Eis mit Streuseln und Blaubeeren

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 8 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 8
eis mit streuseln und blaubeeren

Für das Blaubeereis mit Streuseln brauchen Sie keine Eismaschine. Wir brauchen nur ein paar einfache Zutaten zu mischen und dann die Blaubeersauce und die köstlichen braunen Zucker-Butter-Streusel hinzuzufügen.

Dieses Eis beginnt mit der sehr beliebten No-Churn-Methode. Die Basis ist 1 Dose gezuckerte Kondensmilch und 1 halber Liter schwere Sahne. Schlagen Sie die süße Sahne zu steifem Schnee, der etwas fester ist, als wenn Sie Sahne für Desserts aufschlagen würden.

Mit einem Mixer die gezuckerte Kondensmilch hinzufügen. Die gezuckerte Kondensmilch sorgt für eine seidig-cremige Textur und Süße. Fügen Sie alle anderen Aromen oder Zusätze hinzu, die Sie mögen, und verteilen Sie die Mischung in der Schüssel.

Bedecken Sie die Schüssel und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden lang ein, aber die beste Konsistenz erhält das Eis , wenn es 8 Stunden oder sogar über Nacht gefroren wird.

Das war's schon. Noch nie war es so einfach, selbstgemachtes Eis zu machen!

Passend zum Blaubeereis:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 30 g Allzweckmehl
  • 25 g brauner Zucker
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 30 g ungesalzene Butter, geschmolzen
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Maisgrütze zubereiten. Das Mehl, den braunen Zucker und den Zimt mit einer Gabel vermischen. Die geschmolzene Butter hinzufügen und rühren, bis die Mischung zu Paniermehl wird.
2
Bereiten Sie die Eiscreme vor. In einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz die Sahne auf mittlerer bis hoher Stufe aufschlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 4 Minuten. Die gezuckerte Kondensmilch und die BAM-Vanillepaste hinzufügen und auf niedriger Stufe weiterschlagen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Die Krümel mit einem großen Löffel oder Spatel unterrühren. Zum Schluss das BAM Heidelbeer-Topping vorsichtig unterheben .
3
Die Eismischung in einen Behälter oder eine Schüssel geben, der/die zum Tiefgefrieren geeignet ist. Dicht abdecken und mindestens 6 Stunden lang einfrieren.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz