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Weihnachtskrapfen mit Vanillecreme

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  • Zubereitungszeit: 3 h 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
weihnachtskrapfen mit vanillecreme

Die Weihnachtskrapfen mit Vanillecreme, die sich zu niedlichen Spinnweben formen lassen, sorgen für festliche Stimmung. Der weiche und fluffige Teig, gefüllt mit BAM Vanillecreme, bildet die perfekte Geschmacksharmonie. Die Krapfen sind eine Augenweide und köstliche Meisterwerke, die Ihren Festtagstisch verschönern werden.




Die Zubereitung erfordert zwar etwas Geduld, aber das Ergebnis ist jede Minute wert. Die Krapfen eignen sich hervorragend zum Versüßen mit Freunden und Familie oder als Geschenk für besondere Anlässe. Auch Kinder werden sie gerne backen, denn die Form der Spinnen bringt einen Hauch von Verspieltheit in die Weihnachtszeit.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Za:
@bamchocolate.com Du fragst dich, wie man diese süßen Weihnachtskrapfen mit Vanillecreme zubereitet? ? Dann wirf einen kurzen Blick auf das Rezept. ? #bamchocolate #vanillacream #vanillacreamdonut?#donuts #donutsrecipe #christmasdonuts #christmasbaking #christmasbakingideas ♬ Christmas Theme - Sound Gallery by Dmitry Taras

Gebrauchsanleitung:

1
400 ml Milch mit 100 g BAM Vanillecreme mischen. Die Creme für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
2
In einer kleinen Schüssel die frische Hefe mit 250 ml Milch und einem Esslöffel Zucker vermischen. An einem warmen Ort aufgehen lassen.
3
In einer großen Schüssel das Mehl, den restlichen Zucker, den BAM Vanillezucker mit echter Vanille, eine Prise Salz und die abgeriebene Zitronenschale verquirlen. Die geschmolzene Butter, die Eigelbe, die aufgegangene Hefe und die restliche Milch hinzufügen. Zu einem glatten Teig kneten. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Der Teig sollte weich und nicht zu klebrig sein.
4
Rollen Sie den Teig für die Krapfen auf einer bemehlten Fläche aus und verwenden Sie die Förmchen Ihrer Wahl.
5
Lassen Sie die Krapfen zugedeckt eine weitere Stunde gehen.
6
Die frittierten Krapfen mit Vanillecreme füllen und mit BAM White Chocolate dekorieren.

Autor:
Teja K., Vsebinski marketing
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