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Käsekuchen ist ein einfaches Dessert, das Sie beeindrucken wird

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kasekuchen ist ein einfaches dessert das sie beeindrucken wird

Käsekuchen ist ein schnelles Dessert, das bei der Kreation von cremigen Füllungen sehr viel Kreativität zulässt. Wir versichern Ihnen, dass es genau so viele Käsekuchenrezepte gibt, wie es Ideen für verschiedene Füllungen u

Wann wurde der erste Käsekuchen hergestellt?


Können Sie es glauben, wenn wir Ihnen sagen, dass die alten Griechen den ersten Käsekuchen vor 4000 Jahren erfunden haben? Sie vermengten Frischkäsestücke mit Mehl und Honig zu einem Käsekuchen und backten ihn auf einem Tongitter. Da er eine hervorragende Energiequelle darstellte, wurde der Käsekuchen bei den ersten Olympischen Spielen im Jahr 776 v. Chr. den Wettkämpfern serviert.

Er war beliebt bei Spitzensportlern und bei Hochzeiten, wo er als Hochzeitsdessert angeboten wurde! Warum ist Käsekuchen so berühmt? Heutzutage wird Käsekuchen weltweit von angesehenen Konditoren und Hobbyköchen verwendet. Einer der Gründe für die große Beliebtheit dieser leichten Nachspeise ist, dass sie relativ einfach zuzubereiten ist, da ein Backen nicht immer erforderlich ist. Viele Cheesecake-Rezepte lassen sich ganz ohne Backen realisieren.

Das Käsekuchendessert wird im Kühlschrank gekühlt, und der Boden muss gut vorbereitet werden: Er besteht in der Regel aus einer Mischung aus Butter und zerbröckelten Keksen, die in den Boden der Form gedrückt wird, um einen Keksboden zu schaffen. Als Nächstes bereiten wir die Füllung vor, die im Falle von Käsekuchen aus Frischkäse, Zucker und Schlagsahne besteht. Frucht- oder Schokoladenbeläge verleihen dem Kuchen eine zusätzliche Fülle. Nachdem Sie die Masse auf dem Biskuitboden verteilt haben, stellen Sie den Käsekuchen kalt, bis er fest geworden ist.


Füllungen und Aufstriche für den besten Cheesecake.


Für die Füllung können Sie auch den BAM Cheesecake Mix verwenden, der sich perfekt für die Herstellung von Käsekuchen-Konditorei zu Hause eignet. Sie sorgt für eine fluffige Käsekuchencreme ohne Backen und ist sehr einfach zuzubereiten, indem man die Mischung einfach mit Wasser und Schlagsahne vermischt. Die Cheesecake-Füllung passt hervorragend zu Haselnussaufstrich, Pistazienaufstrich oder Erdbeer Topping und kann mit frischem Obst oder Kompott belegt werden.

Nehmen wir an, Sie sind eher ein Freund von Schokoladendesserts. In diesem Fall können Sie den Käsekuchen auch mit verschiedenen Schokoladensorten füllen (siehe das Rezept für Cheesecake ohne Backen mit weißer Schokolade und Maracuja oder das Rezept für Heidelbeer Cheesecake ohne Backen). Fügen Sie der Füllung geschmolzene BAM Weiße Schokolade oder Milchschokolade hinzu und bestreuen Sie sie mit Erdbeerschokolade.


Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf.


Käsekuchen in seinen vielen Formen war heute auch bei Masterchef zu sehen, wo die Teilnehmer aufgefordert wurden, kunstvolle Käsekuchendesserts zu kreieren. Lassen Sie sich von den Masterchef-Rezepten dazu inspirieren, in Ihrer Küche neue Geschmacksrichtungen zu kreieren und bei den Füllungen kreativ zu werden!


Ideen für Käsekuchen-Rezepte


Obwohl das Dessert einen universellen Namen hat, gibt es fast unbegrenzte Rezepte. Sie können salzige und süße Geschmacksrichtungen kombinieren, Karamell, Früchte, Nüsse oder Schokolade hinzufügen und nach Herzenslust mit verschiedenen Geschmacksrichtungen spielen. Hier sind einige "Top"-Käsekuchen-Rezeptideen, die Sie auch dann ausprobieren können, wenn Sie nicht den ganzen Tag Zeit haben, denn die Käsekuchen-Dessertrezepte sind schnell und einfach zuzubereiten.


Oreo-Cheesecake


Eines der beliebtesten Käsekuchendesserts, der Käsekuchen mit weißer Schokolade und Passionsfrucht, ist ein süßes Dessert für alle Schokoladenliebhaber, die leichte, aber reichhaltige Schokoladenaromen lieben! Verwenden Sie Oreo-Kekse für den Keksboden oder, wenn Sie möchten, auch für die Creme - das verleiht der Füllung einen noch schokoladigeren Geschmack. Sie kann ohne Backen zubereitet werden, oder Sie können den Biskuitboden vor dem Einfüllen der Puddingmasse etwa zehn Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Unserer Erfahrung nach ist dieser Schritt unnötig, da der Oreo-Keksboden auch ohne Backen fest und stabil ist. Drücken Sie ihn einfach mit einer Gabel gut gegen das Backblech, bevor Sie mit der Füllung beginnen. Verwenden Sie für die Cremefüllung Frischkäse, der vor der Verwendung auf Zimmertemperatur aufgeweicht werden muss, damit die Cheesecake-Creme geschmeidiger wird, und vergessen Sie nicht den Puderzucker, der der Creme eine fluffige Textur verleiht. BAM Bourbon Vanillepaste bringt die Aromen noch mehr zusammen. Sie ist alkoholfrei und wird aus Bourbon-Vanilleextrakt aus Madagaskar hergestellt. Sie bietet ein reichhaltiges Vanillearoma mit Vanillesamen, die den Geschmack verstärken und die Käsekuchencreme attraktiv aussehen lassen. Das Ergebnis ist ein fluffiger, cremiger Käsekuchen, der auf der Zunge zergeht!


Cheesecake im Glas


Cheesecake im Glas ist ein ideales Dessert für Familienfeiern oder Treffen mit Freunden. Er ist schnell und einfach zuzubereiten und kann problemlos für mehrere Personen zubereitet werden (achten Sie darauf, dass Ihnen nicht die Gläser ausgehen). Das Backen eines Käsekuchens im Glas ist ganz einfach und dauert etwa 30 Minuten. Alles, was Sie brauchen, sind ein paar hübsche Einmachgläser und ein bisschen Tüfteln in der Küche. Für einen vollen Geschmack fügen Sie dem Käsekuchen-im-Glas-Rezept saure Sahne hinzu. Sie benötigen nur zwei Esslöffel, die das Dessert hervorragend ergänzen, da die saure Sahne dazu beiträgt, der Füllung eine weiche, cremige Textur zu verleihen.


Erdbeer-Cheesecake


Wer mag keine Erdbeeren? Eine der beliebtesten Variationen des Käsekuchendesserts ist zweifellos der Erdbeerkäsekuchen. Für die Füllung verwenden wir ein umwerfendes BAM Erdbeer Topping mit mindestens 70 % Erdbeeren. Das Topping bringt den frischen Frühlingsgeschmack frischer Erdbeeren zur Geltung und macht das Dessert noch leichter. Dieses Produkt ist glutenfrei, so dass Sie es auch verwenden können, wenn Sie eine Glutenunverträglichkeit haben. Dieser einfache Erdbeer-Käsekuchen lässt sich mit frischen Erdbeeren, die zum Verzieren des Kuchens verwendet werden können, noch verfeinern.


Zitronen Cheesecake


Ein weiteres Rezept, um heiße Tage zu erhellen. Zitronen sind das perfekte Gegengewicht zum süßen Geschmack, denn ihre Säure verleiht dem Käsekuchen eine neue Frische. An Sommertagen, an denen wir uns am meisten nach einer Erfrischung sehnen, ist er einfach köstlich. Dieses Dessert braucht auch nicht gebacken zu werden, sondern muss nur gekühlt serviert werden. Die Gäste werden die Leichtigkeit und Frische der cremigen Aromen in Kombination mit Zitrone lieben.


Himbeer Cheesecake


Dieses Käsekuchenrezept ist perfekt für alle, denen Desserts zu schnell zu süß werden. Der Himbeer Cheesecake ist cremig, nicht zu süß und sehr leicht. Die Himbeeren sorgen für ein ausgewogenes Verhältnis zwischen süß und sauer und verleihen dem Kuchen die nötige Frische, die jedes gute Frühlingsdessert braucht. Ein noch besseres Ergebnis erzielen Sie, wenn Sie das Dessert nicht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren; Sie wollen nicht, dass Kondenswasser den Biskuitboden aufweicht. Auf diese Weise erhalten wir den richtigen Knusper und unser Himbeer-Käsekuchen wird perfekt sein!


Veganer Käsekuchen


Vegane Desserts sind auf dem Vormarsch, und nicht nur Veganer mögen sie. Veganer Käsekuchen ist auch einfach zu machen. Anstelle von Keksen und Milchprodukten können Sie Nüsse und Kokosnussmilch verwenden. Verwenden Sie Nüsse für den Biskuitboden, damit er fest wird, und Datteln für den süßen Geschmack. Für den Pudding verwenden Sie ganze Cashewnüsse oder Butter, für die Mitte Kokosnuss-Schlagsahne oder Kokosmilch aus der Dose. Beides sorgt für einen herrlich cremigen Geschmack. Die Füllung wird mit frischen Früchten garniert und für eine schöne Dekoration mit Kokosnuss oder erfrischendem BAM Mango Topping bestreut. Dieses vegane Käsekuchenrezept ist eine gute Wahl für viele Gäste, die sich nicht sicher sind, ob sie Milchprodukte essen, da es der einfachste Weg ist, um sicherzustellen, dass alle Eingeladenen die göttlichen Aromen des Käsekuchendesserts genießen können!


Japanischer Cheesecake


Japanischer Käsekuchen ist die perfekte Kombination aus Frischkäse und luftigem Soufflé. Das Rezept für japanischen Käsekuchen, das nur drei Zutaten für ein Dessert enthält, ging vor einigen Jahren viral. Die japanische YouTuberin Ochikeron war beeindruckt von ihrem Käsekuchenrezept, einer Mischung aus Kuchen und fluffigem Soufflé. Er besteht aus weißer Schokolade, Frischkäse und Eiern.


New Yorker Käsekuchen


Der New York Cheesecake ist eines der beliebtesten Desserts der Amerikaner. Der New York Cheesecake ist eine köstliche Kalorienbombe, deren Beliebtheit sich über den ganzen Kontinent ausgebreitet hat und zu einer der beliebtesten Versionen von Käsekuchen in Europa und dem Rest der Welt geworden ist. Frischkäse, vermischt mit Eiern und saurer Sahne, ergibt einen weichen, köstlichen Pudding, der eine sehr glatte Textur aufweist. Das fertige Dessert wird je nach Geschmack mit Schokolade oder Früchten bestreut und gekühlt serviert.


Die Idee für Käsekuchen für Kinder


Eine hervorragende Idee für einen Kindergeburtstag ist der Kinder Bueno-Käsekuchen, der sehr einfach zuzubereiten ist und göttlich schmeckt. Die Kinder Bueno-Käsekuchencreme kann mit BAM Haselnussaufstrich verfeinert werden, der genau die richtige Kombination aus Rohrzucker, cremiger Milch und Haselnüssen enthält. So entsteht ein kompletter und köstlicher Haselnussaufstrich, der schon beim ersten Löffel an den Geschmack der berühmten Kinder Bueno-Pralinen erinnert. Auch Kinder und Eltern werden begeistert sein, denn das Dessert ist im Handumdrehen fertig, ohne viel Verpackung!


Käsekuchen-Würfel


Wussten Sie, dass Sie den klassischen Käsekuchen in verschiedenen Varianten zubereiten können? Einfache Käsekuchenwürfel bieten einen unwiderstehlich cremigen Geschmack, der durch den frischen Geschmack von Erdbeeren noch verstärkt wird. Die Zubereitung ist ganz einfach, und das Beste ist, dass diese Art von Dessert nicht gebacken werden muss. Es ist ideal für ein spielerisches "One-Bite"-Dessert bei einem Frühjahrspicknick, einer Veranstaltung oder einer Feier. BAM Sauerkirsch Topping ist eine Fruchtzubereitung, die dank ihres hohen Anteils an sortenreinen Erdbeeren einen verlockend aromatischen Geschmack bietet.*Zusätzlicher Tipp: Sauerkirsch-Topping kann auch als Topping für Pfannkuchen, zur geschmacklichen Aufwertung von Naturjoghurt oder als Topping nach anderen cremigen Desserts verwendet werden!


Cheesecake ist eine universelle Nachspeise.


Zum Schluss wollen wir noch verraten, wo Käsekuchen heutzutage am beliebtesten ist. Käsekuchen ist das Lieblingsdessert in Amerika und im benachbarten Österreich, aber auch Schweden, Deutsche, Spanier, Franzosen und Japaner lieben ihn.

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