Wir alle kennen den klassischen Zuckerkeks, also haben wir beschlossen, eine Version zu kreieren, die den klassischen Keks auf eine neue Geschmacksebene hebt. Für die Dekoration mit einem geschmackvollen Zuckerguss aus Butter und braunem Zucker sind keine fortgeschrittenen Backkünste erforderlich, er wird einfach auf den vorbereiteten Keksen verteilt .
Pekannüsse sind eine immer häufiger verwendete Zutat bei der Zubereitung von Desserts. Sie passen zu vielen angenehmen Geschmacksrichtungen und sind daher in beliebten Rezepten zu finden.
BAM-Tipp: Um den Geschmack der Pekannüsse zu verstärken, rösten Sie sie vorher im Ofen. Dazu müssen Sie sie nur auf einem Backblech ausbreiten und 8 bis 10 Minuten backen. Sobald die Pekannüsse geröstet sind, werden sie Sie mit ihrem Aroma erfreuen. Sobald sie ausreichend abgekühlt sind, hacken Sie die gerösteten Pekannüsse gut oder mahlen Sie sie in einer Küchenmaschine.
Ein paar weitere Rezepte für Kekse:
Die Zutaten in diesem Rezept reichen für 24 Kekse.