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Zagreber Cremeschnitte

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 7
zagreber cremeschnitte

Rezept für Zagreber Cremeschnitte. Ein Dessert, dem niemand widerstehen kann. Die berühmte Zagreber Cremeschnitte, zubereitet mit BAM Zartbitterschokolade.


Die BAM Zartbitterschokolade wird dich durch ihre Vielseitigkeit begeistern, denn sie kann wirklich für die meisten Rezepte mit Schokolade verwendet werden.


Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.


Sie eignet sich perfekt für die Zubereitung von Pudding, Ganache, Mousse, Eis, Plätzchen, Biskuit und anderen cremigen Schokoladenkreationen. Außerdem kann man sie zum Modellieren und zur Herstellung von Schokoladendekoration verwenden.


SCHOKO-TIPP: Anstelle von Vanillecreme kannst du auch unseren BAM Vanillecreme Mix verwenden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Den aufgetauten Blätterteig auf die Größe von zwei Blechen ausrollen und halbieren. Auf ein Blech legen und mit einer Gabel gut einstechen. Lege den Teig leicht über den Rand, da er beim Backen schrumpft. 200 Minuten bei 10 °C backen.
2
Bereite die Vanillecreme nach der Anleitung auf der Verpackung zu oder mach sie selbst. Gib für noch mehr Geschmack ein wenig Rum hinzu. In einer hohen Schüssel die Schlagsahne aufschlagen. Wenn du pflanzliche Schlagsahne hinzufügst, wird sie fester. Flache den gebackenen Blätterteig bei Bedarf mit einem Messer ab und bewahre die Reste auf.
3
Schneide eine Schicht des Teigs in Quadrate. Auf diese Weise bricht die Schokoladenglasur später nicht und die Scheiben lassen sich leichter vom Blech lösen. Das erste Teigblatt in eine Auflaufform oder auf ein Blech legen und mit der Vanillecreme bestreichen. Die Schlagsahne darauf verteilen. Das empfohlene Verhältnis der Füllung ist 2/3 Vanillecreme zu 1/3 Schlagsahne.
4
Mit Quadraten einer weiteren Blätterteigplatte bedecken. Zusätzlich kannst du mit den Teigresten und dem Rest der Vanillecreme und der Schlagsahne auch ein Dessert im Glas zubereiten. Die Schokolade mit etwas Butter schmelzen. Für einen seidigen Glanz kann man auch ein paar Tropfen Milch hinzufügen.
5
Die Cremeschnitten Schokoladenglasur übergießen und die Oberfläche glatt streichen. Lass sie vor dem Servieren ein paar Stunden an einem kühlen Ort ruhen.

Premium BAM Backprodukte.

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