Zutaten:
Inhaltsstoffe
- 200 g dunkle Schokolade
- 150 g weiße Schokolade
- 150 g süße Sahne
Ergänzungen
- Bürste
- Papierförmchen (für Muffins)
- Dekoration (Schokostreusel, Sterne usw.)
Dieweiße Schokolade von BAM ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade. Sie ist ideal für Guss, Pralinen, Cremes, Mousse, Ganache, Eis, Kekse, Biskuit und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade wird in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Es handelt sich um eine leichte und cremige Schokolade mit einem ausgewogenen Milchgeschmack.
Wir haben ein recht einfaches Rezept für die Herstellung von weißem Schokoladenmousse in Tassen aus dunkler Schokolade vorbereitet.