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Viral Dubai Schokolade mit Pistazien

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
viral dubai schokolade mit pistazien

Am Weltschokoladentag präsentieren wir die virale Dubai-Schokolade, die die Welt im Sturm erobert hat.


Diese köstliche Leckerei kombiniert die reichhaltigen Aromen von BAM Zartbitterschokolade, BAM Goldschokolade, BAM Weißer Schokolade und BAM Pistazienaufstrich. Für das knusprige Element sorgt der gebackene Blätterteig, der eine besondere Textur und Geschmacksfülle verleiht.


Entdecken Sie die besonders knusprige und köstliche Dubai-Schokolade mit Pistazien, die Sie einfach probieren müssen. Sie ist einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist ein Schokoladengenuss, der Sie mit jedem Bissen verwöhnt. Diese Schokolade ist die perfekte Kombination aus reichhaltigem Schokoladengeschmack und knusprigem Gebäck, die ein unvergessliches Esserlebnis schafft.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com The viral chocolate bar ⭐️ On World Chocolate Day, we present the viral Dubai chocolate bar that has recently taken the world by storm. ? ⭐️ Discover the super crunchy and delicious Dubai Chocolate with Pistachio that you simply must try. Get ready for a sweet treat that will take you to chocolate ecstasy. ? To make it even sweeter, use promo code TIKTOK and enjoy 15% off your purchase! ?✨ INGREDIENTS 160 g BAM dark chocolate Crushed pistachio BAM pistachio spread 1 tbsp butter Rolled dough BAM golden chocolate BAM white chocolate PREPARATION 1. Melt the BAM dark chocolate in a water bath or in the microwave. 2. Decorate your chosen chocolate mould with pistachio crumbs and BAM gold and white chocolate. 3. Pour the melted dark chocolate into the mould and spread it evenly over the entire surface in a thin layer. 4. Place the chocolate mould in the fridge for a few minutes to set the chocolate. 5. Meanwhile, prepare the filling: cut 1 puff pastry sheet into thin strips. 6. Melt a tablespoon of butter in a frying pan, add the puff pastry strips and fry them golden brown. 7. Transfer the cooled puff pastry strips to a bowl and add half a jar of BAM pistachio spread. Mix well. 8. Spread the filling evenly over the mould and press it firmly against the base. 9. Cover with melted dark chocolate and place in the fridge for at least 15 minutes. 10. Carefully remove the chocolate from the mould and enjoy the decadent dessert. ✨ #dubaichocolate #viralfood #pistachio #chocolate #fixchocolate #dubai #easyrecipe #worldchocolate #worldchocolateday #bam #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)

Gebrauchsanleitung:

1
BAM Zartbitterschokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
2
Die gewählte Schokoladenform mit zerkleinerten Pistazien und BAM Gold und weißer Schokolade verzieren.
3
Gießen Sie die geschmolzene Zartbitterschokolade in die Form und verteilen Sie sie gleichmäßig in einer dünnen Schicht auf der gesamten Oberfläche.
4
Stellen Sie die Schokoladenform für einige Minuten in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird.
5
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: 1 Blatt Blätterteig in dünne Streifen schneiden.
6
Einen Esslöffel Butter in einer Pfanne zerlassen, die Teigstreifen hineingeben und goldbraun braten.
7
Die abgekühlten Teigstreifen in eine Schüssel geben und ein halbes Glas BAM Pistazienaufstrich hinzufügen. Gut mischen.
8
Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig in der Form und drücken Sie sie fest an den Boden.
9
Mit geschmolzener Zartbitterschokolade überziehen und für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
10
Nehmen Sie die Schokolade vorsichtig aus dem Modell und genießen Sie ein dekadentes Dessert.

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