Zutaten:
Zutaten für die Mischung
- 250 g vegane dunkle Schokolade (mit mindestens 70 % Kakaoanteil)
- 7 Esslöffel Milch (vorzugsweise Kokosnussmilch)
Erwarten Sie Gäste, die tierische Lebensmittel und Gluten meiden, oder meiden Sie es selbst? Hier ist ein einfaches Rezept für Schokoladentrüffel mit 2 Zutaten, nach dem Sie und Ihre Gäste sich die Finger lecken werden!
Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Schokoladenkuchen sind, um Ihre Gäste zu beeindrucken, dann sind Schokoladentrüffel genau das Richtige für Sie. Man muss kein Koch sein, um sie herzustellen - jeder kann die Schokolade raspeln, die Milch erhitzen und die Zutaten mischen. Sie sind auch deshalb etwas Besonderes, weil man keine besonderen Utensilien braucht (die haben Sie sicher in Ihrer Küche). Und obwohl sie nur aus2 Zutaten bestehen, werden Sie nicht auf ihren reichen, cremigen Geschmack verzichten müssen. Außerdem sind sie gerade süß genug und klein genug, dass man ohne schlechtes Gewissen mehr davon essen kann. Sie sind praktisch als schneller Snack für unterwegs, und in ihrer hübschen Verpackung sind sie ein schönes Schokoladengeschenk.Extras:
Sie können diesen köstlichen Schokoladenkuchen sofort servieren oder ihn über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Trüffel fest werden können. Im Kühlschrank sind sie bis zu 1 Woche haltbar, im Gefrierschrank bis zu 1 Monat. Die perfekte Lösung für einen unangekündigten Besuch!