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Vegane glutenfreie Schokoladenkuchen

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  • Zubereitungszeit: 4 h
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  • Anzahl der Zutaten: 3
vegane glutenfreie schokoladenkuchen

Erwarten Sie Gäste, die tierische Lebensmittel und Gluten meiden, oder meiden Sie es selbst? Hier ist ein einfaches Rezept für Schokoladentrüffel mit 2 Zutaten, nach dem Sie und Ihre Gäste sich die Finger lecken werden!

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Schokoladenkuchen sind, um Ihre Gäste zu beeindrucken, dann sind Schokoladentrüffel genau das Richtige für Sie. Man muss kein Koch sein, um sie herzustellen - jeder kann die Schokolade raspeln, die Milch erhitzen und die Zutaten mischen. Sie sind auch deshalb etwas Besonderes, weil man keine besonderen Utensilien braucht (die haben Sie sicher in Ihrer Küche). Und obwohl sie nur aus2 Zutaten bestehen, werden Sie nicht auf ihren reichen, cremigen Geschmack verzichten müssen. Außerdem sind sie gerade süß genug und klein genug, dass man ohne schlechtes Gewissen mehr davon essen kann. Sie sind praktisch als schneller Snack für unterwegs, und in ihrer hübschen Verpackung sind sie ein schönes Schokoladengeschenk.

Extras:

  1. mittlere Schale
  2. Krabben
  3. Deckel
  4. Löffel
  5. Eisportionierer (oder größerer Löffel)
  6. Blech
  7. Backpapier

Sie können diesen köstlichen Schokoladenkuchen sofort servieren oder ihn über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit die Trüffel fest werden können. Im Kühlschrank sind sie bis zu 1 Woche haltbar, im Gefrierschrank bis zu 1 Monat. Die perfekte Lösung für einen unangekündigten Besuch!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Raspeln Sie die Schokolade und schütteln Sie sie in einer Schüssel. Je feiner die Schokolade geraspelt wird, desto besser schmilzt sie später.
2
Die Milch in einem Kochtopf erhitzen, bis sie sehr heiß ist (aber nicht kocht).
3
Wenn die Milch heiß ist, über die geriebene Schokolade gießen und die Schüssel leicht mit einem Deckel abdecken (wenn Sie keinen haben, decken Sie die Schüssel mit einem Handtuch ab), damit die Hitze in der Schüssel bleibt. 5 Minuten stehen lassen.
4
Die Schüssel abdecken und die Zutaten vorsichtig mit einem Löffel verrühren, wobei darauf zu achten ist, dass keine Luft eindringt. So lange rühren, bis die Mischung vollständig cremig und glatt ist.
5
Stellen Sie den Behälter für etwa 3 Stunden in den Kühlschrank, bis die Masse vollständig fest geworden ist. Sie können dies auch testen, indem Sie mit einem Messer in die Mitte des Behälters stechen, um zu sehen, ob noch etwas von der Schokoladenmischung am Messer kleben bleibt. Wenn es fast ganz sauber ist, ist die Masse fertig. Wenn nicht, stellen Sie die Schüssel eine Weile in den Kühlschrank.
6
Mit einem Eisportionierer (wenn Sie einen haben, ansonsten einen größeren Löffel verwenden) die Masse zu kleinen Kugeln formen und diese dann mit den Händen sanft, aber fest zu Kugeln formen.
1
Sie können die Trüffel aufpeppen, indem Sie sie in Kakaopulver wälzen und dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
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