
Zutaten:
Gebrauchsanleitung:
1
Zuerst die Süßkartoffeln backen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Süßkartoffeln mehrmals mit einer Gabel einstechen und im Ofen etwa 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis sie ganz weich sind. Abkühlen lassen, dann die Schale entfernen und nur das Fruchtfleisch der Kartoffel verwenden.
2
Schmelzen Sie die Schokolade über einem Wasserbad, indem Sie die Schüssel mit der Schokolade über kochendes Wasser halten und rühren, bis sie geschmolzen ist.
3
Die beiden Zutaten - Süßkartoffel und geschmolzene Schokolade - in einer Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten.
4
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5
Wenn Sie möchten, können Sie auch einen Kokosmilch-Schokoladen-Belag herstellen. Fügen Sie den Belag hinzu, nachdem der Kuchen fest geworden ist.