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Stellen Sie Ihre eigenen Schokoladendrops her!

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 3
stellen sie ihre eigenen schokoladendrops her

Schokoladendrops sind eine unverzichtbare Zutat in den sehr beliebten Chocolate Chip Cookies, aber sie eignen sich auch hervorragend für viele andere Desserts und Getränke. Wussten Sie, dass viele Menschen sie auch pur als Snack essen? Du kannst sie selbst machen, und es ist ganz einfach!

Vergewissern Sie sich, dass Sie gute Backschokolade verwenden, bevor Sie mit der Herstellung der Drops beginnen. Am besten verwenden Sie ungesüßte Schokolade, da diese keine schädlichen Zusatzstoffe enthält. Sie können die Schokodrops selbst mit Ahornsirup oder anderen natürlichen Süßungsmitteln süßen. Auf unserer Website finden Sie hochwertige Backschokoladen.

Zubehör:

  • Kleine und große Garnelen (für ein Wasserbad auf dem Herd) oder eine mikrowellengeeignete Schüssel (zum Schmelzen der Schokolade in der Mikrowelle).
  • Spatel
  • Backpapier
  • Silikon-Dekorationsform oder Dekorationsbeutel oder Gefrierbeutel oder leerer Behälter mit spitzem Deckel
  • Zahnstocher (optional)
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

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Es gibt zwei Möglichkeiten, die Schokolade für die Schokotropfen zu schmelzen - im Wasserbad oder in der Mikrowelle. In beiden Fällen sollte die Schokolade vorher in kleine Stücke gebrochen werden, da sie sich so leichter schmelzen lässt. Da Backschokolade im Gegensatz zu den meisten anderen Schokoladensorten keine Milch, sondern nur reinen Kakao enthält, ist sie auch für Veganer geeignet. Schütteln Sie die Schokoladenstückchen in einem Glas oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel, fügen Sie den Ahornsirup und die Kakaobutter hinzu. Letztere sorgt dafür, dass die Schokotropfen reichhaltiger und cremiger schmecken. Sie können sie auch ohne die Butter zubereiten, dann sind sie jedoch etwas bitterer. Wenn Sie die Schokolade auf die erste Weise schmelzen, füllen Sie das größere Glas mit Wasser und stellen Sie das kleinere Glas in das untere Glas, so dass es das Wasser nicht berührt. Erhitzen Sie das Wasser bei mittlerer Hitze und rühren Sie die Zutaten im kleineren Glas langsam und vorsichtig mit einem Spatel um, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Sie können die Schokolade auch in der Mikrowelle schmelzen, aber dann haben Sie nicht so viel Kontrolle über das Schmelzen der Schokolade wie auf dem Herd. Das liegt daran, dass Sie die Schokolade überhitzen oder sogar zu süß machen können. Wenn Sie die Schokolade überhitzt haben, geben Sie sie in eine kalte Schüssel (wenn möglich, stellen Sie sie vorher kurz in den Gefrierschrank), fügen Sie ein paar unbenutzte Schokoladenstücke hinzu und rühren Sie sie eine Weile vorsichtig um.
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Wenn Sie keinen Silikon-Dekorierbecher oder -beutel haben, können Sie auch einen Gefrierbeutel mit Patentverschluss verwenden, den Sie vorher mit einem Messer an einer der Ecken unten abschneiden (achten Sie nur darauf, dass das Loch nicht zu groß ist, da Sie sonst "Schokotropfen" statt Tropfen erhalten). Alternativ kann man auch einen leeren Behälter mit spitzem Deckel verwenden (z. B. einen Ketchup-Behälter - man muss nur darauf achten, dass er vor dem Befüllen mit Schokolade völlig sauber ist, damit die Schokolade nicht nach Ketchup schmeckt).
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Mit einer Tasse, einem Beutel oder einem Gefäß, das mit geschmolzener Schokolade gefüllt ist, kleine Tropfen auf das Backpapier spritzen. Wenn du möchtest, dass die Schokoladentropfen stacheliger sind, kannst du mit einem Zahnstocher süße Zacken machen. Warte dann, bis die Schokolade ausgehärtet ist. Wenn du wenig Zeit hast, kannst du die Schokoladentropfen etwa eine halbe Stunde in den Gefrierschrank legen, dann sind sie fertig! Sie können damit Pfannkuchen, selbstgemachte Schokoriegel, Muffins, Brote, Kuchen, Kekse oder Ihren Lieblingsmilchshake aufpeppen. Sie können sie auch über Eis oder Obst streuen, und vergessen Sie nicht den amerikanischen Schokoladenkeks, der bei vielen beliebt ist.
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