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Selbstgemachte Jaffa-Kugeln

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  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 5
selbstgemachte jaffa-kugeln

Bei schlechtem Wetter ist die Küche wie geschaffen für kreative Abenteuer. Schokoladen-Jaffa-Kugeln sind das perfekte Rezept für solche Tage - einfach zu machen und ohne Backofen.


Alles, was Sie brauchen, sind ein paar Grundzutaten und ein bisschen Kreativität, um diese köstlichen Kugeln zu kreieren, die Sie mit ihrem süßen Geschmack und ihrer saftigen Textur verwöhnen werden.


Die Zubereitung ist einfach und macht Spaß, und das Ergebnis wird jeden Naschkatzen begeistern.


Für alle Jaffa-Liebhaber gibt es hier noch einige andere BAM-Rezepte:

REZEPT: Feucht-orangefarbene Quadrate

REZEPT: Mini Jaffa-Kuchen

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Selbstgemachte Jaffa-Kugeln

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 5

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Butterkekse mit einem Nudelholz oder einer Multipraktik zu einem feinen Pulver zerdrücken.
2. Schritt In einer großen Schüssel die Kekse, die Aprikosenkonfitüre und den Kakao zu einer glatten Masse vermengen.
3. Schritt Nach und nach den Orangensaft unter ständigem Rühren hinzufügen. Es ist wichtig, eine Konsistenz zu erreichen, bei der sich die Kugeln formen lassen, ohne auseinanderzufallen.
4. Schritt Den Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank legen. Dadurch werden die Kugeln fester und behalten ihre Form.
5. Schritt

Während die Kugeln abkühlen, die orangefarbene Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Wenn die Schokolade fertig ist, die Kugeln aus dem Kühlschrank nehmen und sie mit der geschmolzenen Schokolade überziehen. Achten Sie darauf, dass die Kugeln gleichmäßig mit Schokolade überzogen sind, und legen Sie sie dann wieder auf das Blech oder Backpapier, damit die Schokolade fest wird.


Sobald die Schokolade ausgehärtet ist, können die Kugeln gegessen werden.

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O avtorju

Maja K.
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