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Schokoladenmuffins mit Pudding und Erdbeeren

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  • Zubereitungszeit: 45 min
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  • Anzahl der Zutaten: 11
schokoladenmuffins mit pudding und erdbeeren

BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Es basiert auf Kakaobohnen aus Westafrika, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Aroma und Würze gewinnen. Die sehr feine Textur macht es leicht zu mischen. Es ist ideal für Kekse, Kuchen, Eis und andere Desserts.

Wenn Sie beim Kauf von BAM-Produkten den Code RECEPT verwenden , erhalten Sie 10 % Rabatt.

BAM-Schokolade ist für alle Heimbäcker und professionellen Konditoren, die mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.

Leckere, köstliche Schokoladenmuffins mit selbstgemachten Erdbeeren.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Wir arbeiten in einem größeren Behälter mit einer Messskala. Also habe ich das Mehl und den Zucker abgemessen (damit genug von allem da ist), dann den Kakao, die Vanillepaste, das Backpulver und das Salz hinzugefügt. Mischen.
2
In einer anderen Schüssel habe ich alle feuchten Zutaten vermischt. Eier, Milch, Öl.
3
Die feuchten Zutaten mit den trockenen Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und den Pudding nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten (ich habe meinen ohne Zucker gemacht).
4
Die Erdbeeren waschen und trocknen, ein Muffinblech mit Muffinpapier auslegen.
5
In jede Vertiefung einen Löffel der Mischung, ein oder zwei Erdbeeren und einen Löffel Pudding geben und mit einem Löffel der Mischung bedecken. Die Mischung sollte nicht mehr als 3/4 der Vertiefung ausfüllen, da sie sonst aufgeht. Bei 200 Grad etwa 15 Minuten lang backen. Auskühlen lassen und nach Belieben verzieren.
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