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Schokoladenkuchen mit Whiskey

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 10
schokoladenkuchen mit whiskey

BAM Dark Chocolate ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade mit einem Kakaoanteil von mindestens 55,6 %. Sie ist ideal für Cremes, Mousse, Ganache, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuit und andere cremige Schokoladentexturen. Die Schokolade ist in kleinere Tröpfchen geformt, um ein schnelleres und gleichmäßigeres Schmelzen der Schokolade zu ermöglichen. Sie hat einen echten, genau richtigen Bitterschokoladengeschmack. Rezept für Schokoladenkuchen mit einem Hauch von Whiskey.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokoladenstückchen und die Butter in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen. Die Eier, die Milch und den Whiskey in die geschmolzene Schokolade einrühren.
2
Das Mehl und das Backpulver separat sieben und den Zucker, eine Prise Salz und den Vanillezucker hinzufügen. Dann den Inhalt mit einem elektrischen Mixer unter die Schokoladenmasse heben.
1
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und die Mischung hineinfüllen. Das Backblech für etwa 45 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben. Den Whiskey-Schokoladenkuchen gekühlt, garniert und nach Belieben mit Puderzucker bestäubt, servieren.
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