Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- Glas eingelegte Sauerkirschen
- 20 dag essbare Schokolade
- 10 dag Butter
- 5 Esslöffel Milch
- 4 Eier
- 8 dag Zucker
- 20 dag Mehl
- Backpulver
BAM Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht. BAM-Schokolade ist für alle Heimwerker und Profi-Konditoren, die mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.
Rezept für Schokoladen-Kirschkuchen.