BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladenkuchen mit Sauerkirschen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladenkuchen mit sauerkirschen

BAM Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht. BAM-Schokolade ist für alle Heimwerker und Profi-Konditoren, die mit exquisiter Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.

Rezept für Schokoladen-Kirschkuchen.



BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Schmelzen Sie die essbaren Schokoladenstücke und die weiche Butter in einem Topf über einem Wasserbad. Kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Zwischendurch mehrmals umrühren.
2
Dann Eigelb und Zucker getrennt verquirlen. Die geschmolzene Schokolade, die Milch, das Mehl und das Backpulver zu der Mischung geben. Das Eiweiß getrennt zu steifem, cremigem Schnee schlagen.
3
Die Eiweißmischung unter die Masse heben, ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und die Hälfte der Masse darauf geben. Die Hälfte der Sauerkirschen darauf verteilen und dann die restliche Mischung darüber gießen. Den Rest der Sauerkirschen darüber streuen.
4
Das Blech im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen. Die Schokoladentorte mit Sauerkirschen abgekühlt und nach Belieben dekoriert servieren - Sie können sie mit geschmolzener Schokolade übergießen oder einfach mit Puderzucker bestreuen. Guten Appetit!
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz