Zutaten:
Zutaten für die Kekse
- 150 g Mehl
- 50 g BAM-Kakaopulver
- Teelöffel Backpulver
- 150 g Butter
- 50 g Zucker
- 100 g brauner Zucker
- Teelöffel Salzblume
- 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 150 g BAM Zartbitterschokolade
BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Es basiert auf Kakaobohnen aus Westafrika, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Aroma und Würze gewinnen. Die sehr feine Textur macht es leicht zu mischen. Sie ist ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts. BAM Chocolate ist für alle Hobby- und Profikonditoren gedacht, die ihren Süßwaren mit erlesener Schokolade den letzten Schliff geben wollen.
Rezept für spezielle Salzblumenkekse.
Weitere Rezepte für Schokoladenkekse warten hier auf Sie.