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Schokoladencreme

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  • Zubereitungszeit: 20 min
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  • Anzahl der Zutaten: 3
schokoladencreme

BAM Dark Chocolate ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade von Barry Callebaut mit einem Kakaoanteil von mindestens 55,6%. Sie ist ideal für Pudding, Mousse, Ganache, Eiscreme, Kekse, Plätzchen, Biskuit und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade wird in kleinere Tröpfchen geformt, damit sie schneller und gleichmäßiger schmilzt. Sie hat einen echten, genau richtigen Bitterschokoladengeschmack.

Mit dem unten stehenden Rezept für eine einfache Schokoladencreme können Sie eine Creme für vier Personen herstellen.

Es gibt noch weitere Möglichkeiten, Schokoladenpudding zuzubereiten: Sie können einen leichten Schokoladenpudding herstellen und ihn für Desserts im Glas verwenden, oder Sie können einen dreifachen Schokoladenpudding zubereiten !

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Zu Beginn der Zubereitung 2 Esslöffel Milch aufheben. Den Rest in eine Schüssel gießen und die Schokolade und den Zucker hinzufügen.
2
Die Stärke mit 2 Esslöffeln Milch auflösen und die Mischung in die Schokolade gießen. Umrühren, zum Kochen bringen und aufkochen lassen.
3
Wenn die Mischung schön glatt ist, vom Herd nehmen. Eine Weile abkühlen lassen und dann in hübschen Schalen servieren.
4
Nach Belieben mit Zucker, geriebener Schokolade, gerösteten Haselnüssen oder Obst garnieren.
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