Zutaten:
Inhaltsstoffe
- 0,5 l Milch
- 200 g essbare Schokolade
- 4 Esslöffel Speisestärke
BAM Dark Chocolate ist eine sehr vielseitige belgische Premium-Schokolade von Barry Callebaut mit einem Kakaoanteil von mindestens 55,6%. Sie ist ideal für Pudding, Mousse, Ganache, Eiscreme, Kekse, Plätzchen, Biskuit und andere cremige Schokoladenstrukturen. Die Schokolade wird in kleinere Tröpfchen geformt, damit sie schneller und gleichmäßiger schmilzt. Sie hat einen echten, genau richtigen Bitterschokoladengeschmack.
Mit dem unten stehenden Rezept für eine einfache Schokoladencreme können Sie eine Creme für vier Personen herstellen.
Es gibt noch weitere Möglichkeiten, Schokoladenpudding zuzubereiten: Sie können einen leichten Schokoladenpudding herstellen und ihn für Desserts im Glas verwenden, oder Sie können einen dreifachen Schokoladenpudding zubereiten !