Zutaten:
Zutaten für die Kekse
- 200 g glattes Mehl
- 100 g Margarine
- 100 g Zucker
- 3 Eier
- 20 g Kakao
- 200 g Schokolade
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- Backpulver
- eine Prise Salz
- ein Esslöffel Rum
- Saft von 1 Zitrone
BAM-Kakaopulver hat eine warme, rot-braune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack. Es basiert auf Kakaobohnen aus Westafrika, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Aroma und Würze gewinnen. Die sehr feine Textur macht es leicht zu mischen. Sie ist ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts. BAM Chocolate ist für alle Heimbäcker und professionellen Konditoren, die ihren Süßwaren mit exquisiter Schokolade den letzten Schliff geben wollen.
Rezept für weiche Schokoladenbrote.