
Zutaten:
- 450 ml süße Schlagsahne
- 3 Eigelb
- 3 Esslöffel Zucker
- eine Prise Salz
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 170 g BAM Zartbitterschokolade
- BAM Schokolade knusprig
- Süße Schlagsahne
- BAM rubinrot knusprig
Hinter den Schokoladenbechern verbirgt sich eine Schokoladencreme, deren Textur irgendwo zwischen Schokoladenpudding und Schokoladenmousse liegt.
Die Zubereitung der Schokoladengläser dauert nur wenige Minuten, weshalb Sie unbedingt mit der Zubereitung der Schokoladencreme in Schokoladengläsern beginnen sollten. Wir verwenden BAM-Zartbitterschokolade, die sich ideal für die Zubereitung von Pudding, Mousse, Ganache, Eiscreme, Keksen, Plätzchen, Biskuit und anderen cremigen Schokoladentexturen eignet.
Schokoladencreme kann auch als Beilage verwendet werden: