BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Schokoladen-Cupcakes mit Käsekuchenfüllung

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 14
schokoladen-cupcakes mit kasekuchenfüllung

BAM Zartbitterschokolade wird Sie durch ihre Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladentexturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 55,6 % Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was ihr einen authentischen und genau richtigen Zartbittergeschmack verleiht. Pralinen? Mini-Cupcakes? Cheesecake-Füllung? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie!

CHOCO-Tipp: Sie können die Käsekuchenzutaten auch durch eine fertige Käsekuchenmischung ersetzen .

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Bereiten Sie zunächst die Cupcakes zu. Den Backofen auf 180˙C vorheizen. Bereiten Sie ein Muffinblech oder Silikonmuffinformen vor und fetten Sie sie mit einem beliebigen Fett (Butter, Kokosnussöl).
2
85 g Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen und rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das Backpulver und das Salz verquirlen.
4
In einer großen Schüssel den Zucker, das Öl, das Ei und den Vanilleextrakt miteinander verquirlen. Die geschmolzene Schokolade hinzufügen und umrühren. Nach und nach das Mehl und das Wasser einrühren. Der Teig sollte eher flüssig sein.
5
Die Füllung zubereiten. Frischkäse, Zucker, Ei und Salz mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen. Für die Füllung die Zartbitterschokoladentropfen unterrühren.
6
Füllen Sie zunächst den Teig in das Muffinblech. Füllen Sie jede Vertiefung zur Hälfte mit Teig. Dann 1 Esslöffel der Füllung auf jeden Teighügel geben. Verteilen Sie den restlichen Teig auf der Füllung. 20 bis 25 Minuten backen oder bis die Muffins durchgebacken sind. Tipp! Um zu prüfen, ob Ihre Muffins gebacken sind, stecken Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Muffins. Wenn der Zahnstocher noch sauber ist, wenn Sie ihn herausnehmen, sind die Muffins gebacken!
7
Wenn die Cupcakes gebacken und noch heiß sind, die restlichen Zartbitterschokoladen-Cupcake-Drops (85 g) über die Cupcakes streuen. Die Schokolade 5 Minuten lang schmelzen lassen und auf der Oberfläche des Cupcakes verteilen.
8
Warm oder gekühlt servieren!
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz