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Schokolade Išleri

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  • Zubereitungszeit: 2 h
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  • Anzahl der Zutaten: 10
schokolade isleri

Islay-Kekse sind Kekse aus krümeligem Walnussteig. Sie sind wie Mini-Mini-Kuchen geformt, mit Schokoladencreme gefüllt und mit Schokoladenglasur überzogen. Der Mürbeteig lässt die Kekse auf der Zunge zergehen! Wir haben ein tolles Rezept für die perfekten Schokoladen-Eclairs zusammengestellt. Getestet und für fabelhaft befunden!

Rezept von Tanja Zagozda

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 300 g Mehl
  • 150 g Margarine
  • 50 g Butter
  • 30 g gemahlene Walnüsse und/oder Haselnüsse
  • 1 Ei
  • 1 Rumzucker
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Alle Zutaten für den Teig verkneten und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Ausrollen und ausstechen.
2
Die Kekse 10-12 Minuten bei 180*C backen. Die Hälfte des Kekses umdrehen und die Pariser Creme darauf verteilen.
3
Die Oberseite des Kekses in die geschmolzene Schokolade und die geschmolzene Butter tauchen und den zerbröckelten Keks damit bedecken. Die Oberseite nach Belieben verzieren.
4
Für die Pariser Creme die süße Sahne auf dem Herd etwas erwärmen und die gebrochene Schokolade hinzufügen. Alles zusammen 3 Minuten lang bei mittlerer Hitze kochen.
5
Die gekochte Sahne abkühlen lassen und für einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen. Die abgekühlte Sahne schaumig schlagen, bis sie aufgeht. Zum Schluss den Extrakt oder Rum hinzufügen.
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