Die Schoko-Himbeer-Torte ist perfekt für deine nächste Feier. Du kannst sie zubereiten und deinen Freund damit überraschen (oder deine Freundin, natürlich). Die Schoko-Torte ist dank der Himbeeren saftig und schmeckt dank des BAM Kakaopulvers und der BAM Drops aus Zartbitterschokolade besonders schokoladig. Um sie erfolgreich zuzubereiten, musst du der Anleitung zur Zubereitung des Biskuitbodens folgen und die Schokolade richtig schmelzen, denn dadurch wird die Schokoladenmousse mit den hinzugefügten Himbeeren den Geschmack der Schoko-Himbeer-Torte auf ein neues Niveau bringen. Der Biskuitteig wird leicht und fluffig, wenn du das Kakaopulver siebst, und die Schokoladenmousse wird mit Sicherheit ein Erfolg, wenn du dunkle, ungesüßte Schokolade verwendest.
BAM-Tipp: Du kannst den Biskuitteig bis zu drei Tage vor dem eigentlichen Zusammenbau der Torte zubereiten. Wickle die Schichten einfach gut ein und lagere sie bei Zimmertemperatur. Du kannst auch die Füllung im Voraus zubereiten und sie in einem fest verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Wärme sie vor der Verwendung auf Zimmertemperatur auf und verteile sie auf dem vorbereiteten Biskuitboden.
Die Hauptzutat in einer Schokoladentorte ist natürlich Schokolade. Wenn deine Geschmacksknospen allein von Schokolade begeistert sind und du nichts anderes auf deiner Schokoladentorte magst, schau dir dieses Rezept für die beste Schokoladentorte, die du je probiert hast, an.
Unter dem Bild des Schokoladentortenrezepts befindet sich auch ein VIDEO-Rezept für BAM Schokoladentorte.