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Saftige Kokosmakronen

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  • Zubereitungszeit: 40 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
saftige kokosmakronen

DieseKokosmakronen sind so einfach zu machen, mit nur fünf einfachen Zutaten. Das Ergebnis ist eine saftige Innenseite und eine knusprige Außenseite. Sie werden unwiderstehlich sein! DieKokosmakronen von Goodcoconut machen jeden Kokosnussliebhaber verrückt. Kleine Häufchen mit intensivem Kokosnussgeschmack.

Bei uns gibt es nur einen Begrifffür Kokosmakronen, aber in der englischen Sprache gibt es zwei: Makronen können auf der Grundlage von Baiser, dem berühmten französischen Sandwich aus Mandelmehl, hergestellt werden.

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Die zweite Art von Makronen, die wir heute zubereiten werden, basiert auf Kokosnuss und wird in der Regel zu kleinen Kugeln geformt, die eine knusprige Konsistenz haben.

Noch ein paar BAM-Tipps,damit die saftigen Kokosmakronen gelingen :

  • Fürdie Makronen brauchen Sie gesüßte Kokosflocken. Ungesüßte funktionieren leider nicht gut.
  • Verwenden Sie nur Eischnee. Das Eiweiß ist in diesem Rezept wichtig - es verleiht den Makronen Feuchtigkeit und gibt ihnen Struktur.
  • Der Behälter, in dem Sie das Eiweiß aufschlagen, muss absolut sauber, trocken und frei von Rückständen sein. Andernfalls kann es passieren, dass der Eischnee keine festen Spitzen bildet.

Wenn Sie saftige Macarons mit Baiser bevorzugen, können Sie die Aromen etwas zurückhaltender dosieren und sie mit unserer BAM-Macaron-Mischung zubereiten .

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel die Kokosflocken, die Kondensmilch und die BAM-Vanillepaste gut vermischen. In einer anderen Schüssel das Eiweiß und das Salz verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Das Eiweiß vorsichtig unter die Kokosnussmischung heben, bis es vollständig vermischt ist. Die Masse mit einem 1 1/2 Esslöffel zu Kugeln formen und auf das vorbereitete Plätzchenblech legen, mit einem Abstand von mindestens 5 cm.
2
Etwa 23-25 Minuten backen oder bis die Oberseite goldbraun wird. Die Makronen ein paar Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen und dann auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen. Wenn Sie die Makronen in geschmolzene Zartbitterschokolade tauchen, stellen Sie sicher, dass sie vollständig abgekühlt sind. Die Unterseite jeder Makrone in die Schokolade und dann in die zerstoßenen Pistazien tauchen. Zurück auf das Backblech legen, damit die Schokolade fest wird. Verzehren und genießen!

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