Zutaten:
- 125 g gesüßte Kokosnussflocken
- 230 g Kondensmilch (+ 2 zusätzliche Esslöffel)
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 2 große Eiklar bei Raumtemperatur
- eine Prise Salz
- 120 g BAM Zartbitterschokolade
- 40 g fein gemahlene Pistazien (wahlweise)
DieseKokosmakronen sind so einfach zu machen, mit nur fünf einfachen Zutaten. Das Ergebnis ist eine saftige Innenseite und eine knusprige Außenseite. Sie werden unwiderstehlich sein! DieKokosmakronen von Goodcoconut machen jeden Kokosnussliebhaber verrückt. Kleine Häufchen mit intensivem Kokosnussgeschmack.
Bei uns gibt es nur einen Begrifffür Kokosmakronen, aber in der englischen Sprache gibt es zwei: Makronen können auf der Grundlage von Baiser, dem berühmten französischen Sandwich aus Mandelmehl, hergestellt werden.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10% Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf zu erhalten.
Die zweite Art von Makronen, die wir heute zubereiten werden, basiert auf Kokosnuss und wird in der Regel zu kleinen Kugeln geformt, die eine knusprige Konsistenz haben.
Noch ein paar BAM-Tipps,damit die saftigen Kokosmakronen gelingen :
Wenn Sie saftige Macarons mit Baiser bevorzugen, können Sie die Aromen etwas zurückhaltender dosieren und sie mit unserer BAM-Macaron-Mischung zubereiten .