
Zutaten:
- 475 ml Milch
- 6 Esslöffel Zucker
- eine Prise Salz
- 2 ½ Esslöffel Maisstärke
- 1 BAM Bourbon Vanilleschote
- 3 große Eigelb
- 1 großes Ei
- 3 Teelöffel ungesalzene Butter, Zimmertemperatur
Ein einfaches, aber leckeres Rezept für Vanillefüllung. Diese gehaltvolle Füllung, die mit ihrer cremigen Textur zu fast jedem Dessert gehört. Das Rezept für die Vanillefüllung eignet sich auch für diejenigen, die sich glutenfrei ernähren.
Vanillefüllung ist oft eine wichtige Zutat in verschiedenen Desserts, deshalb empfiehlt es sich zu lernen, wie man sie zubereitet. Die Vanillefüllung ist im Wesentlichen ein leckerer, gehaltvoller, cremiger Pudding, der mit Stärke und Eiern angedickt wird. Sie ist eine wichtige Zutat für viele Desserts.
Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.
Wir haben BAM Bourbon Vanilleschoten verwendet, die sich ideal für die Zubereitung und Verfeinerung einer Vielzahl von Süßwaren und süßen Speisen eignen. Die Schoten enthalten Vanillesamen, die deine Gerichte noch attraktiver aussehen lassen.
BAM-Tipp: Achte darauf, dass du die Eier, die Speisestärke und den Zucker in einer separaten Schüssel verrührst, bis du eine schöne glatte Masse erhältst. Dadurch wird die Vanillefüllung klumpenfrei und Zucker und Eier bilden eine dicke Paste, die sich besser mit der Milch vermischt.
Die Vanillefüllung kann für die Zubereitung folgender Speisen verwendet werden: