Zutaten:
- 4 Eiweiß bei Raumtemperatur (Größe M)
- 200 g Kristallzucker
- 20 g Stärke
- 1 Teelöffel Zitronensaft
- 2 Spritzer BAM-Vanillepaste
- 200 g süße Schlagsahne
- 200 g süße Schlagsahne
- frische oder gefrorene Beeren
Eine Torte, die selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern wird. Er besteht aus einer knusprigen Eiweißkruste, einem weichen Kern, Schlagsahne und vielen frischen Beeren. Er erfordert etwas mehr Sorgfalt und Vorbereitungszeit, da die Backtemperatur niedriger sein muss, wenn er schneeweiß bleiben soll. Ich habe Portionskuchen gemacht, weil ich sie lieber mag, aber man kann die Zutaten auch für einen größeren Kuchen verwenden. Die Zutaten im Rezept reichen für 6 kleine Kuchen oder einen großen Kuchen mit 20 cm Durchmesser.
Wenn Sie mit einem Dessert mit viel frischem Obst überraschen wollen, können Sie das Rezept für Schokoladenroulade mit Himbeeren, Pauls Kuchen oder Pauls Kuchen mit Winterfrüchten ausprobieren .