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Mini-Pavlova-Kuchen

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  • Zubereitungszeit: 3 h
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  • Anzahl der Zutaten: 8
mini-pavlova-kuchen

Eine Torte, die selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker begeistern wird. Er besteht aus einer knusprigen Eiweißkruste, einem weichen Kern, Schlagsahne und vielen frischen Beeren. Er erfordert etwas mehr Sorgfalt und Vorbereitungszeit, da die Backtemperatur niedriger sein muss, wenn er schneeweiß bleiben soll. Ich habe Portionskuchen gemacht, weil ich sie lieber mag, aber man kann die Zutaten auch für einen größeren Kuchen verwenden. Die Zutaten im Rezept reichen für 6 kleine Kuchen oder einen großen Kuchen mit 20 cm Durchmesser.

Wenn Sie mit einem Dessert mit viel frischem Obst überraschen wollen, können Sie das Rezept für Schokoladenroulade mit Himbeeren, Pauls Kuchen oder Pauls Kuchen mit Winterfrüchten ausprobieren .

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 4 Eiweiß bei Raumtemperatur (Größe M)
  • 200 g Kristallzucker
  • 20 g Stärke
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 Spritzer BAM-Vanillepaste
  • 200 g süße Schlagsahne
  • 200 g süße Schlagsahne
  • frische oder gefrorene Beeren
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 100 °C vorheizen. Das Eiweiß auf mittlerer bis hoher Stufe steif schlagen, dann den Zucker unter Rühren hinzufügen und 7 Minuten lang auf hoher Stufe weiterschlagen. Die Speisestärke, den Zitronensaft und die Vanille hinzufügen und einige Sekunden lang verquirlen. Jetzt haben Sie dickes, glänzendes Eiweiß - wenn Sie den Schneebesen aus dem Schnee nehmen, sollte es feste, stabile Spitzen bilden.
2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Eischnee in einen Spritzbeutel mit einer großen, offenen Sterntülle füllen. Von der Mitte aus eine Spirale bilden, die zu einer Säule aufsteigt; ich habe vier "Etagen" gemacht, wobei die letzte Windung nur der Rand ist. Die Kuchen werden beim Backen ein wenig aufgehen.
3
Mit der Rückseite eines Löffels eine Vertiefung in die Oberseite jedes Kuchens drücken, in die die Füllung gegeben wird. Das Backblech auf die unterste Schiene des Ofens stellen und 1 Stunde lang backen. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kuchen im geschlossenen Ofen noch 30 Minuten lang langsam abkühlen. Es ist wichtig, den Ofen während des Backens und Abkühlens nicht zu öffnen.
4
Nach dem Abkühlen die Torten vom Backpapier lösen und auf ein Gitterrost stellen. Die süße Sahne mit einem Sahnesteif aufschlagen. Mit einem Löffel in die Vertiefungen füllen und mit Beeren dekorieren. Am besten ist es, die Törtchen erst kurz vor dem Servieren zu füllen.

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