Wenn Sie noch nie eine Pawlowa-Torte probiert haben , blättern Sie vielleicht gerade durch dieses Rezept und fragen sich, was das ist? Benannt nach der berühmten russischen Ballerina Anna Pawlowa, besteht eine Pawlowa-Torte im Wesentlichen aus einer riesigen Baiserschicht, die mit Schlagsahne und Früchten belegt ist. Pawlowa-Torten sind in Australien sehr beliebt, aber sie erobern langsam auch die amerikanische und unsere Kultur.
Wir müssen zugeben, dass eine Pavlova-Torte zu den Torten gehört, die schwieriger zu machen sind und im Prinzip ein gewisses Maß an Backkünsten erfordern. Aber das macht nichts! Wir haben ein paar Tipps zusammengestellt, damit Ihre Torte genau so wird, wie sie sein soll.
- Verquirlen Sie die Eier, bevor Sie den Zucker hinzufügen. Pauls Kuchen wird mit Baiser zubereitet, das außer dem geschlagenen Eiweiß keine Backtriebmittel enthält. Daher müssen Sie das Eiweiß gut aufschlagen, bevor Sie die anderen Zutaten hinzufügen. Schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee und geben Sie dann langsam den Zucker hinzu. Schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
- Backen Sie die Baisermasse bei niedriger Temperatur und langsam. Um zu verhindern, dass die Baisermasse platzt, backen Sie sie etwa eine Stunde lang bei niedriger Temperatur, schalten dann den Ofen aus und lassen die Baisermasse eine weitere Stunde im warmen Ofen. Dadurch wird die Baisermasse vollständig getrocknet und kann abkühlen, ohne zu platzen.
- Setzen Sie die Pavlova-Torte erst zusammen, wenn die Baisermasse wirklich abgekühlt ist. Warmes Baiser ist nicht fest genug und die später hinzugefügte Schlagsahne wird zu flüssig.
Auch die BAM-Vanillepaste spielt bei der Zubereitung eine wichtige Rolle . Die Vanillepaste ist alkoholfrei und wird aus echtem Bourbon-Vanilleextrakt aus Madagaskar hergestellt, dem Vanillekörner hinzugefügt werden, um dem Gericht ein attraktives Aussehen zu verleihen.