BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Pavlova-Torte mit Winterfrüchten

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 11
pavlova-torte mit winterfrüchten

Wenn Sie noch nie eine Pawlowa-Torte probiert haben , blättern Sie vielleicht gerade durch dieses Rezept und fragen sich, was das ist? Benannt nach der berühmten russischen Ballerina Anna Pawlowa, besteht eine Pawlowa-Torte im Wesentlichen aus einer riesigen Baiserschicht, die mit Schlagsahne und Früchten belegt ist. Pawlowa-Torten sind in Australien sehr beliebt, aber sie erobern langsam auch die amerikanische und unsere Kultur.


Wir müssen zugeben, dass eine Pavlova-Torte zu den Torten gehört, die schwieriger zu machen sind und im Prinzip ein gewisses Maß an Backkünsten erfordern. Aber das macht nichts! Wir haben ein paar Tipps zusammengestellt, damit Ihre Torte genau so wird, wie sie sein soll.

  • Verquirlen Sie die Eier, bevor Sie den Zucker hinzufügen. Pauls Kuchen wird mit Baiser zubereitet, das außer dem geschlagenen Eiweiß keine Backtriebmittel enthält. Daher müssen Sie das Eiweiß gut aufschlagen, bevor Sie die anderen Zutaten hinzufügen. Schlagen Sie das Eiweiß zu Eischnee und geben Sie dann langsam den Zucker hinzu. Schlagen Sie das Eiweiß weiter, bis sich steife Spitzen bilden.
  • Backen Sie die Baisermasse bei niedriger Temperatur und langsam. Um zu verhindern, dass die Baisermasse platzt, backen Sie sie etwa eine Stunde lang bei niedriger Temperatur, schalten dann den Ofen aus und lassen die Baisermasse eine weitere Stunde im warmen Ofen. Dadurch wird die Baisermasse vollständig getrocknet und kann abkühlen, ohne zu platzen.
  • Setzen Sie die Pavlova-Torte erst zusammen, wenn die Baisermasse wirklich abgekühlt ist. Warmes Baiser ist nicht fest genug und die später hinzugefügte Schlagsahne wird zu flüssig.


Auch die BAM-Vanillepaste spielt bei der Zubereitung eine wichtige Rolle . Die Vanillepaste ist alkoholfrei und wird aus echtem Bourbon-Vanilleextrakt aus Madagaskar hergestellt, dem Vanillekörner hinzugefügt werden, um dem Gericht ein attraktives Aussehen zu verleihen.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 4 Eiweiß
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Weinstein
  • 200 g Zucker
  • 355 ml slatkog vrhnja za tučenje
  • 50 g šećera
  • 2 žličice BAM paste od vanilije
  • 2 oguljene i na kolutove narezane crvene naranče
  • 1 oguljena i na kolutove narezana obična naranča
  • 2 žličice mljevenih pistacija
  • nekoliko žličica balzamičnog octa (po želji)
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 80 °C vorheizen. Mit einem Bleistift den Umriss einer Kuchenform mit 20 cm Durchmesser auf das Backpapier zeichnen. Drehen Sie das Papier um und legen Sie es auf das Backblech. In einer großen Schüssel das Eiweiß mit einem Mixer auf hoher Stufe schaumig schlagen. Das Salz und den Weinstein hinzufügen. Bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach den Zucker hinzufügen, bis er sich vollständig mit den anderen Zutaten verbunden hat.
2
Die entstandene Baisermasse mit einem Löffel auf das Backpapier legen und mit der Rückseite eines großen Löffels die Baisermasse so andrücken, dass sie sich in den zuvor gezeichneten Kreis ausdehnt. Mit dem Löffel eine große Vertiefung in die Mitte der Baisermasse drücken.
3
Im Ofen 1 Stunde und 15 Minuten backen, dann den Ofen ausschalten und den Pavlova-Kuchen noch eine Stunde im Ofen lassen. Innerhalb dieser Stunde wird das Baiser vollständig trocknen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
4
Während die Baisermasse abkühlt, den Belag zubereiten. Sahne, Zucker und BAM-Vanillepaste in einem Mixer mit Schneebesen aufschlagen, bis sich an der Oberfläche weiche Spitzen bilden. Auf der Pavlova-Torte verteilen, dann die Orangen, die Pistazien und die Balsamico-Glasur hinzufügen. Servieren. Anstelle der Orangen können Sie auch Äpfel, Pfirsiche oder andere Früchte verwenden, die Sie mögen, oder einfach BAM Toppings hinzufügen .

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,97 €
Gesamt:
19,70 €17,73 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz