BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Karamell-Marmorkuchen

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 14
karamell-marmorkuchen

Die BAM von Mojačokolada.sibrandist eine Linie von Premium-Produkten zum Backen und Zubereiten von Süßwaren zu Hause. Möchten Sie den Geschmack und das Aussehen Ihrer Desserts bereichern? Wir haben eine köstliche, duftende Vanillepaste für Sie vorbereitet.

BAM Vanillepaste wird Sie mit ihrem reichen Vanillegeschmack, ihrem berauschenden Duft und ihrem echten Aroma verzaubern. Sie ist ein echtes Bourbon-Vanillekonzentrat aus Madagaskar und völlig alkoholfrei. Der Paste sind außerdem Vanillekörner beigefügt, die Ihre Gerichte noch attraktiver machen. Die perfekte Ergänzung für Ihre Kuchen und Desserts wie Panna Cotta, Crème Brulee, Pudding oder Vanilleeis.

Ein tolles und einfaches Rezept für Karamell-Marmorkuchen.

Für Marmorkuchen-Liebhaber servieren wir auch:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 500 g Biskuitteig (Sie können ihn bereits halbfertig in Pulverform kaufen)
  • 1 Tasse Wasser
  • 3/4 Tasse Pflanzenöl
  • 4 große Eier
  • 2 Teelöffel Zimt
  • 1 Tasse gehackte Pekannüsse (Sie können auch Haselnüsse, Mandeln, etc. verwenden)
  • 1/4 Tasse brauner Zucker
  • 2 Esslöffel Zimt
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor und fetten Sie ein Backblech mit Butter ein.
2
In einer großen Schüssel die Keksmischung, Zimt, Wasser, Öl und Ei vermischen.
3
In einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten für die Streusel (Walnüsse, Zucker, Zimt) vermengen.
4
Die Hälfte der Mischung aus der großen Schüssel in die Auflaufform gießen, dann die Zutaten für die Streusel unterrühren und die andere Hälfte der Mischung aus der großen Schüssel dazugeben.
5
Im Backofen 55-65 Minuten backen.
6
Während der Kuchen backt, bereiten Sie den Belag vor. Alle Zutaten für den Belag (außer den Walnüssen) zusammenmischen und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Walnüsse hinzugeben, wenn die Mischung flüssig ist.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz