Marmorkuchen mit Espresso
Zubereitungszeit:
1 h 30 min
Schwierigkeitsgrad:
2
Anzahl der Zutaten:
19
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Das Rezept erzählt eine Geschichte, in der intensiver dunkler Schokoladen-Espresso auf buttrige Vanille trifft und zusammen einen Marmor-Espressokuchen ergibt.
Das könnte Ihr Lieblingsdessert werden, denn es ist wirklich lecker, einzigartig und vor allem sieht es sehr elegant aus. Aber diese Eleganz ist nicht schwer zu erreichen, sie ist sogar absolut einfach zuzubereiten.
Der Marmorkuchen ist nicht zu süß und kann sowohl zum Frühstück als auch als Nachspeise zu einer Tasse Tee am Nachmittag serviert werden.
Der Marmorkuchen besteht aus 3 Teilen:
- Buttriger Vanillebiskuit: ein superfeuchter Biskuit mit einer dichten Textur und einem herrlichen Vanillegeschmack, der perfekt zum Espresso passt.
- Schokoladen-Espressokuchen : Ein Vanillebiskuit wird mit einer reichhaltigen Schokoladen-Espressomischung überzogen. Deshalb brauchen wir nicht zwei verschiedene Biskuitböden zu machen, sondern mischen einfach einen mit dem anderen.
- Mit Espresso-Schokosplittern bestreuen. Es ist dunkel, süß und sehr schokoladig.
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