Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- 400 g gemahlene, leicht verdauliche Kekse
- 75 g Butter
Zutaten für die Füllung
- 800 g Vollfett-Hüttenkäse
- 4 Esslöffel Puderzucker
- 100 g dunkle Schokolade
- 300 g Milchschokolade
Ein tolles Rezept für Schokoladenkäsekuchen mit BAM Vollmilchschokolade. Die BAM Vollmilchschokolade wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Schokoladenrezepte mit Vollmilchschokolade verwendet werden kann. Sie ist ideal für Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Kekse, Plätzchen, Biskuitkuchen und andere cremige Schokoladenstrukturen. Sie kann auch zum Modellieren und für Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält mindestens 35,1% Kakaotrockenmasse, echte Kakaobutter und echte Vanille, was zu einem authentischen Schokoladengeschmack führt. Sie ist extrem cremig und hat einen feinen Karamellgeschmack.