Die Äpfel entkernen, mit Zimt, braunem Zucker und Butterstreuseln füllen und backen, bis sie leicht weich sind.
Lust auf ein Dessert, in dem frische Äpfel glänzen?
Diese saftigen Bratäpfel bringen die Lieblingsfrucht des Herbstes zur Geltung. Entkernen Sie die Äpfel, füllen Sie sie mit Zimt-Braun-Zucker-Butterstreuseln und backen Sie sie, bis sie leicht weich sind.
Genießen Sie sie noch warm aus dem Ofen und servieren Sie sie mit gesalzenem Karamell oder Vanilleeis als i-Tüpfelchen. Dies ist ein relativ schnelles Dessert, das sowohl Kinder als auch Erwachsene lieben werden.
Bratäpfel enthalten normalerweise Zucker, Butter und/oder Zimt. Wir haben das Bratapfelrezept ein wenig abgewandelt. Die Bratäpfel werden mit buttrigem braunem Zucker und Haferflocken gefüllt und mit Zimt gewürzt.
Sie können die Bratäpfel auch als Beilage servieren: