1
Bereiten Sie 2,5 dcl türkischen Kaffee zu. Für einen intensiveren Geschmack die arabische Kaffeemischung BAM hinzufügen. Vollständig abkühlen lassen und dann für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Den gekühlten Kaffee, die Milch, das Vanilleeis und den BAM Haselnuss Kaffee Aufstrich in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Mischung eine schöne glatte Textur hat.
3
Füllen Sie das Glas mit Eiswürfeln und gießen Sie die Kaffeemischung über die Eiswürfel.
4
Wenn Sie möchten, können Sie den Eiskaffee mit Schlagsahne verfeinern und mit BAM Gehackte geröstete Haselnüsse und BAM-Kakaopulver bestreuen, damit er noch knackiger und voller schmeckt. Fügen Sie einen Strohhalm und einen langen Löffel hinzu, um den Genuss zu erleichtern.Genießen Sie einen köstlichen Eiskaffee mit Vanilleeis und Haselnuss-Kaffeeaufstrich!