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Einfach zubereitete Profiteroles

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  • Zubereitungszeit: 45 min
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  • Anzahl der Zutaten: 10
einfach zubereitete profiteroles


Profiteroli ist eine Nachspeise, die den Ruf hat, nicht gerade einfach zuzubereiten zu sein. Lassen Sie sich davon nicht abschrecken. Um sie zuzubereiten, müssen Sie zunächst den Brandteig zubereiten , der auch für andere Desserts verwendet werden kann.


Der Teig kann auch für die Herstellung von Pudding, Eclairs und ähnlichem verwendet werden. In diesem Rezept machen wir aus dem Teig
Profiteroles, auch bekannt als mit Eiscreme gefüllte und mit Schokolade überzogene Köstlichkeiten. Die gebackenen Profiteroles halten sich im Gefrierschrank, bis Sie sie füllen und ein dekadentes Dessert zubereiten wollen, das Ihre Gäste begeistern wird.


Wir geben den gefrorenen Teig für einige Minuten in den Ofen, bevor wir sie füllen. Als Füllung für
Profiteroleswird traditionell Vanilleeis verwendet , aber es kann jede beliebige Sorte oder Füllung verwendet werden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 230 ml Wasser
  • 115 g Butter, in Stücke geschnitten
  • eine Prise Salz
  • 170 g Mehl
  • 4 bis 5 große Eier

Gebrauchsanleitung:

1
Einen Backofenrost in die Mitte stellen und den Backofen auf 220°C vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Wasser, Salz und Butter in einem mittelgroßen Kochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter vollständig geschmolzen ist und an den Rändern Blasen wirft, das Mehl hinzufügen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der Teig zusammenfügt, etwa 2 Minuten bei mittlerer Hitze.
2
Die Mischung in eine Schüssel geben und bei mittlerer Geschwindigkeit 3-5 Minuten lang mixen. Die Eier in eine kleine Schüssel aufschlagen und mit einer Gabel verrühren. Die verquirlten Eier nach und nach zu der Mischung geben und rühren, bis die Mischung vollständig vermischt ist.
3
Die Masse in den Spritzbeutel füllen. In Häufchen auf die vorbereiteten Backbleche spritzen. Mit einem nassen Finger darauf klopfen, um die Oberseiten abzuflachen. Etwa 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen lassen, während Sie die Schokoladensauce zubereiten.
1
Einen mittelgroßen Kochtopf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Sahne und die Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben und die Schüssel auf den Topf stellen. Mit einem Schneebesen umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Das Kokosnussöl hinzufügen und rühren, um die Zutaten zu verbinden. Schneiden Sie den Teig mit einem gezackten Messer in zwei Hälften. In jede Hälfte eine kleine Kugel Eis oder eine andere Füllung wie z. B. BAM Vanillecreme geben . Die gefüllte Hälfte mit der anderen Hälfte des Teigs bedecken. Die Schokoladensoße darüber gießen.

Premium BAM Backprodukte.

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