BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Die besten glutenfreien Kekse zum Frühstück

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit:
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 11
die besten glutenfreien kekse zum frühstück

Die besten glutenfreien Kekse zum Frühstück sind einfache Haferkekse, die in einer Schüssel zubereitet werden und nur 30 Minuten brauchen. Wir sind sicher, dass sie zu Ihrem liebsten gesunden Frühstück werden.


Die Zubereitung ist wirklich einfach. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie. Sie können natürlich auch einen Mixer zur Hilfe nehmen. Wir verteilen die Kekse auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen. Das einfache Rezept enthält zwölf große Kekse, also legen wir sechs Kekse auf jedes Blech. Vor dem Backen werden die Oberseiten der Kekse etwas abgeflacht, denn die Kekse dehnen sich nicht aus und bekommen dadurch eine gewisse Form. Zwischen 15 und 18 Minuten backen. Wenn die Ränder leicht gebräunt sind, sind sie fertig. Und das war's schon! Einfach, nicht wahr?

Sie können auch glutenfreie Kekse darüber streuen:





BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 160 g Haferflocken
  • eine Prise Salz
  • eine Prise Zimt
  • 250 g Erdnuss- oder Mandelbutter
  • 60 ml Ahornsirup
  • 60 g Butter
  • 1 große Banane
  • 75 g getrocknete Preiselbeeren
  • 70 g Kürbiskerne
  • 75 g Rosinen
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Zwei große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind. Der Teig wird dick und schwer sein.
2
Verteilen Sie die Kekse auf dem vorbereiteten Backblech. Mit der Rückseite eines Löffels leicht in eine Keksform drücken (die Kekse dehnen sich im Ofen nicht aus).16 bis 18 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Kekse 10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen lassen, dann auf ein Gitterrost legen und vollständig abkühlen lassen.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-0,99 €
Gesamt:
9,90 €8,91 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz