Zutaten:
- 160 g Haferflocken
- eine Prise Salz
- eine Prise Zimt
- 250 g Erdnuss- oder Mandelbutter
- 60 ml Ahornsirup
- 60 g Butter
- 1 große Banane
- 75 g getrocknete Preiselbeeren
- 70 g Kürbiskerne
- 75 g Rosinen
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
Die besten glutenfreien Kekse zum Frühstück sind einfache Haferkekse, die in einer Schüssel zubereitet werden und nur 30 Minuten brauchen. Wir sind sicher, dass sie zu Ihrem liebsten gesunden Frühstück werden.
Die Zubereitung ist wirklich einfach. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel und mischen Sie sie. Sie können natürlich auch einen Mixer zur Hilfe nehmen. Wir verteilen die Kekse auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen. Das einfache Rezept enthält zwölf große Kekse, also legen wir sechs Kekse auf jedes Blech. Vor dem Backen werden die Oberseiten der Kekse etwas abgeflacht, denn die Kekse dehnen sich nicht aus und bekommen dadurch eine gewisse Form. Zwischen 15 und 18 Minuten backen. Wenn die Ränder leicht gebräunt sind, sind sie fertig. Und das war's schon! Einfach, nicht wahr?
Sie können auch glutenfreie Kekse darüber streuen: