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Cupcakes ohne Backen

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  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
cupcakes ohne backen

Du bist für die Zubereitung von Desserts für deine nächste Feier zuständig, willst Abwechslung zeigen hast nur einen Ofen? Oder du willst dein Haus im Sommer nicht aufheizen, aber du willst eine guten Torte? Mach Platz in deinem Kühlschrank, hier kommt ein Rezept für backfreie Mini-Cupcakes! Mit wenigen Grundzutaten kannst du erfrischende Mini-Cupcakes ohne Backen herstellen. Die BAM Vanillepaste wird sowohl das Aussehen als auch den Geschmack der Torte mit ihrem reichhaltigen Vanillegeschmack, ihrem berauschenden Aroma und genau der richtigen Menge an Geschmack verbessern.

Du kannst auch Schokoladenganache darüber geben. Ich empfehle, die Cupcakes vor der Aufbewahrung im Kühlschrank damit zu bestreichen.

BAM-Tipp: Bringe den Frischkäse und die saure Sahne auf Zimmertemperatur, bevor du beginnst. Weitere Tipps und Tricks findest du hier.

Wenn du Oreo-Kekse liebst, kannst du mit dem Rezept hier eine Torte backen, die nicht gebacken werden muss.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Cupcakes ohne Backen

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

  • 200 g zerkleinerte Graham Cracker (oder Vollkornbutterkekse)
  • 67 g normaler oder brauner Zucker
  • 240 ml gekühlte Schlagsahn
  • 450 g PHILADELPHIA-Vollfett-Frischkäse, Zimmertemperatur
  • 65 g Kristallzucker
  • 30 g saure Sahne oder normaler Joghurt bei Zimmertemperatur
  • 1 Teelöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Verwende eine Muffinform als Modell, die für 12 Muffins geeignet ist. Fülle sie jeweils mit Papiereinlagen.
2. Schritt Wenn die Graham Cracker noch nicht zerbröselt sind, kannst du sie mit einem Nudelholz zu feinen Krümeln verarbeiten. Die Brösel in eine mittelgroße Schüssel geben und den Zucker und die geschmolzene Butter unterrühren, bis die Masse gleichmäßig ist. Die fertige Mischung hat die Konsistenz von nassem Sand. Eineinhalb Esslöffel der Bröselmischung in die Muffinförmchen geben und mit der Rückseite des Löffels in den Boden drücken.
3. Schritt Die abgekühlte Schlagsahne mit einem Stabmixer zu steifen Spitzen aufschlagen. Das sind etwa 3 Minuten.
4. Schritt Den Frischkäse und den Zucker in einer separaten Schüssel mit einem Stabmixer auf mittlerer Stufe schlagen. Rühren, bis die Mischung gleichmäßig und cremig ist. Kratze mit einem Silikonspatel die Reste ab, die an den Rändern hängen geblieben sind.
5. Schritt Zu der Frischkäse-Zucker-Mischung die saure Sahne, den Zitronensaft und die BAM Vanillepaste hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht, etwa 1 Minute. Achte darauf, dass keine großen Klumpen des Frischkäses in der Mischung sind. Falls Klumpen vorhanden sind, weiterrühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
6. Schritt Mit einem Mixer oder einem Silikonspatel die Schlagsahne unter die Masse heben. Langsam hinzufügen, damit die Mischung luftig und locker bleibt.
7. Schritt Die vorbereitete Mischung mit einem Löffel oder einem Spritzbeutel gleichmäßig auf den vorbereiteten Keksboden geben. Glätte die Oberseiten mit der Rückseite des Löffels, so dass sie flach sind.
8. Schritt Die Mini-Torten mindestens 3 Stunden lang in den Kühlschrank stellen. Wenn die Kühlzeit länger als 3 Stunden dauert, empfehle ich, die ungebackenen Cupcakes mit Alufolie oder Plastikfolie abzudecken.
9. Schritt Die Cupcakes vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Serviere sie mit zusätzlichen Garnituren: BAM Toppings, Schokoladenglasur, BAM Crispy oder frisches Obst... Die Cupcakes können bei Zimmertemperatur etwa 30 bis 60 Minuten stehen gelassen werden.

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