
Zutaten:
- 30 g BAM-Schokoladenkuchenmischung in einer Tasse
- 1 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel BAM Kokosnussöl
- 50 g BAM Zartbitterschokolade
- 30 ml süße Sahne
An kalten Tagen, wenn wir uns nach etwas Süßem, Schnellem und wahnsinnig Leckerem sehnen, ist die Vorstellung von einem frisch gebackenen Schokoladenkuchen perfekt. Aber der Gedanke an die zeitaufwändige Zubereitung, die vielen Zutaten und den Haufen schmutzigen Geschirrs schreckt uns oft ab. Wie wäre es, wenn es eine Lösung gäbe, die reichhaltigen Schokoladengeschmack, schnelle Zubereitung und minimale Verpackung vereint?
Wir von BAM haben eine Schokoladenkuchenmischung für Naschkatzen entwickelt - ein einfacher Kuchen, den Sie in Ihrer Lieblingstasse in der Mikrowelle zubereiten können. Die BAM-Tassenkuchenmischung wird Sie mit ihrer unglaublichen Einfachheit und ihrem intensiven Schokoladengeschmack begeistern, der selbst die anspruchsvollsten Feinschmecker zufrieden stellt.
Mit BAM Cake Mix in a Cup können Sie ein wahres Schokoladenmeisterwerk kreieren - die Möglichkeiten sind endlos! Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf und verfeinern Sie Ihre Torte mit Sahnepasten, knusprigen Aufstrichen oder fruchtigen Toppings. Für einen noch dekadenteren Geschmack finden Sie hier ein einfaches Rezept, um Ihren Becherkuchen mit einer göttlichen Ganache aus dunkler Schokolade von BAM zu überziehen.
So wird die Zubereitung eines Desserts zu einem einfachen, aber süßen Erlebnis. Genießen Sie einen cremigen, weichen Becherkuchen, den Sie immer wieder gerne machen werden!