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Bananen-Schokoladen-Mousse

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 10 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 2
bananen-schokoladen-mousse

Hier ist ein köstliches und einfaches Rezept für Bananen-Schokoladen-Mousse, für das nur 2 Grundzutaten benötigt werden: Bananen und BAM-Zartbitterschokolade ohne Zuckerzusatz.


Die natürliche Süße der Banane verbindet sich perfekt mit dem intensiven Aroma der Zartbitterschokolade und schafft so eine unwiderstehliche Kombination aus süßen und leicht bitteren Aromen. Nach leichtem Umrühren und Abkühlen im Kühlschrank entsteht eine zauberhafte Schokoladen-Bananen-Creme, die Ihre Geschmacksnerven begeistern wird.


Sie können das Dessert mit Schlagsahne oder Schokoladensplittern garnieren, um Ihren süßen Genuss ohne schlechtes Gewissen zu vollenden. Bananen-Schokoladen-Mousse ist genau das Richtige für alle, die etwas Einfaches, aber dennoch Leckeres und Gesundes wollen, und wird sicher jeden Naschkatzen begeistern.


Sehen Sie sich auch die anderen BAM-Rezepte für Mousse-Desserts an:

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Bananen-Schokoladen-Mousse

  • Zubereitungszeit: 1 h 10 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 2

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt

Die Bananen in einem Mixer pürieren, bis sie glatt und klumpenfrei sind.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die BAM-Zartbitterschokolade über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Wenn die Schokolade vollständig geschmolzen ist, rühren Sie sie vorsichtig unter die Bananencreme. So lange rühren, bis die beiden Zutaten vollständig zu einer glatten Masse verbunden sind.

3. Schritt

Die entstandene Bananen-Schokoladen-Mousse in Gläser oder Schälchen füllen. Für etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit die Mousse fest wird und etwas abkühlt.

4. Schritt

Vor dem Servieren die Mousse mit Schlagsahne und eventuell geriebener Schokolade garnieren.

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O avtorju

Maja K.
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