Zutaten:
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2dl BAM-Schaumwein mit Rubinschokolade
- 3 Gelatineblätter
- 3dl Schlagsahne
- 70 g Puderzucker
- BAM Faust von gefriergetrockneten Himbeeren
Gebrauchsanleitung:
1
Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Den Sekt hinzufügen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen. Die Mischung sollte allmählich eindicken, aber auf keinen Fall kochen. Dieser Schritt dauert etwa 7 Minuten.
2
Wenn die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat, den Topf vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter hinzufügen. In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann die Schüssel in kaltes Wasser gestellt werden.
3
In eine andere Schüssel die Sahne geben und verquirlen. Wenn die Sahne dickflüssiger wird, die gefriergetrockneten Himbeeren, die Sie zuvor pulverisiert haben, hinzugeben, den Puderzucker hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse steif ist.
4
Diese Creme vorsichtig in die abgekühlte Champagnercreme einrühren, dann die Mischung gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Die Gläser für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Verzieren Sie die Gläser vor dem Servieren mit einer festlichen Dekoration Ihrer Wahl.