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Dreifarbige Mousse au Chocolat im Glas

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 6
dreifarbige mousse au chocolat im glas


Machen Sie einen nostalgischen Spaziergang mit einem erfrischenden und üppigen Schokoladendessert, das Erinnerungen an die legendäre Eiscreme weckt.



Unsere Mousse au Chocolat im Glas verbindet eine außergewöhnlich cremige Textur mit dem vollen Geschmack von Schokolade, Vanille und Erdbeere - ein wahrer dreifacher Genuss, der auf der Zunge zergeht und Sie in die Zeit des legendären Eises zurückversetzt. Die Nostalgie des Genusses verbindet sich mit einem süßen Klassiker mit den unverwechselbaren Geschmackskombinationen von Schokolade, Vanille und Erdbeere.


Lassen Sie sich von der Magie der nostalgischen Aromen verzaubern und tauchen Sie mit jedem Bissen in das Schokoladenparadies ein.

Wenn Sie lieber einen Tricolor-Kuchen machen möchten, haben wir auch dafür ein Rezept:

REZEPT: Tricolor-Kuchen


Um Ihnen den Kauf und die Zubereitung von Dreifarbe-Schokoladenmousse zu erleichtern, haben wir alle drei Geschmacksrichtungen in einer Konfektpackung zusammengefasst.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com

Recreate the taste of ice cream nostalgia! ? Get lost in a chocolate paradise that you will experience with every bite of chocolate mousse. INGREDIENTS: 510 g whipping cream 135 g BAM milk chocolate 135 g BAM strawberry chocolate 135 g BAM white chocolate 6 gelatine sheets Garnish as desired (e.g. fresh strawberries, chocolate chips, biscuits) RECIPE: STEP 1 Whip 120 g cream until smooth. STEP 2. Soak the gelatine sheets in cold water and leave for 10 minutes. STEP 3 Melt the milk chocolate and stir in 50 g of warm cream to make a smooth mixture. Stir until the chocolate is completely melted. STEP 4 Add the grated melted gelatine to the warm chocolate mixture and mix well. Immediately afterwards, gently fold in the whipped cream. STEP 5 Prepare the jars and fill them with the chocolate mousse. Place them in the fridge. STEP 6 Repeat the process with BAM strawberry and BAM white chocolate. This creates beautiful multi-coloured layers. STEP 7 Leave the desserts in the fridge for a few hours to set the mousse. Before serving, decorate the glasses as desired - for example with fresh strawberries, chocolate chips or whipped cream. Enjoy! ✨ #chocolatemousse #mousse #chocoholic #desserttiktok #bamchocolate

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Gebrauchsanleitung:

1
120 g Sahne zu einer glatten Creme verquirlen.
2
Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen und 10 Minuten stehen lassen.
3
Die Milchschokolade schmelzen und 50 g der warmen Sahne unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
4
Die geschmolzene Gelatine in die warme Schokoladenmasse geben und gut verrühren. Unmittelbar danach die Schlagsahne vorsichtig unterheben.
5
Die Gläser vorbereiten und mit der Mousse au Chocolat füllen. Die Gläser in den Kühlschrank stellen.
6
Wiederholen Sie den Vorgang mit BAM Erdbeere und BAM weiße Schokolade. So entstehen schöne mehrfarbige Schichten.
7
Lassen Sie die Desserts ein paar Stunden im Kühlschrank stehen, damit die Mousse fest wird.Vor dem Servieren die Gläser nach Belieben dekorieren - zum Beispiel mit frischen Erdbeeren, Schokoladenstückchen oder Schlagsahne.

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