BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Mango in Desserts

  • Lesezeit Lesezeit: 2 Minuten
mango in desserts

Wenn Mangos in Desserts auftauchen, kann man sagen, dass es sich um das Dessert handelt, das das gesamte Mittag- oder Abendessen abrundet und dem Ganzen das Sahnehäubchen aufsetzt. Manchmal haben wir sogar das Gefühl, dass die Gäste den Hauptgang auslassen würden, um ein Mangodessert zu essen. Reife Mangos haben ein tropisch-blumiges Aroma, so dass ihre besondere Süße auf der ganzen Welt geschätzt wird. Die landläufige Meinung, Mangos seien eine saisonale Nachspeise, ist nicht zutreffend. Mangos sind das ganze Jahr über erhältlich. In den Regalen der Supermärkte sind Mangos eine Frucht, aus der viele Desserts zubereitet werden können.

BAM Mango Dressing ist eine Fruchtzubereitung, die zu mehr als 70% aus saftigen, süßen und erfrischenden Mangos besteht. Mit seiner cremigen und süßen Textur eignet es sich zum Verfeinern von sommerlichen Desserts, wie z. B. leichten Schnitten oder als Topping für Käsekuchen. Sie lässt sich gut mit griechischem Joghurt kombinieren oder peppt den Geschmack von langweiligem Milcheis auf.


Aber egal, ob Sie sich für Toppings oder Früchte entscheiden, wir haben uns entschlossen, Ihnen ein paar Ideen für Desserts zu zeigen.


1. Mango-Mousse


Mango-Mousse ist das perfekte cremige Dessert für besondere Anlässe oder für den Heißhunger auf Süßes in letzter Minute. Dieses Mal machen wir Mango-Mousse ohne Eier und ohne Kochen. Anstelle von Eiern - oder Gelatine oder Agar-Agar - enthält diese Version nur drei gesunde Zutaten für die leichteste, köstlichste Mango-Mousse: Sie brauchen frische Mango, Sahne und Zucker. Das war''s schon!

Das Rezept gibt es hier.


2. Mangomisu


Mangomisu oder Mango-Tiramisu ist eine Kombination aus dem klassischen italienischen Dessert, aber bei Mangomisu werden tropische Früchte wie Mangoscheiben anstelle von Schokolade hinzugefügt. Mangomisu kann auch eine leichte Nachspeise mit einem Hauch von klassischem Tiramisu sein. Darüber hinaus ist dieses Mangomisu auch ein "kinderfreundliches Dessert"!

Das Rezept wartet hier.


3. Mango-Knusperriegel

Mangoriegel werden mit frischen Mangos gefüllt und dann im Ofen gerade so lange gebacken, bis sie die richtige knusprige Kruste haben. Mango-Riegel kann man auch machen, wenn man es wirklich eilig hat, denn sie sind wirklich einfach zuzubereiten. Vor der Zubereitung verraten wir ein paar einfache Tipps und Tricks, damit es wirklich schnell und einfach geht.

Das Rezept gibt es hier.


4. Mousse aus weißer Schokolade und Mango

Mousse mit weißer Schokolade und Mango ist ein Dessert, das extrem einfach zuzubereiten ist, leicht und luftig, zartschmelzend, mit einem köstlich-fruchtigen Geschmack, hergestellt mit nur fünf Zutaten. Der perfekte Genuss für alle Mango- und Schokoladenliebhaber. Was ist Mousse eigentlich? Eine Mousse ist ein weiches Dessert, das je nach Zubereitungsart mal leicht und luftig, mal cremig und dickflüssig ist. Mousse wird mit geschlagenem Eiweiß oder Schlagsahne oder einer Kombination aus beidem hergestellt. Die Mousse wird normalerweise mindestens 3 bis 4 Stunden lang gekühlt, am besten über Nacht.

Das Rezept wartet hier.



BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-0,49 €
Gesamt:
4,90 €4,41 €
-0%

O avtorju

Urša R.
Ustvarjalka vsebin
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz