BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Mango-Knusperriegel

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 55 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 10
mango-knusperriegel

Mangoriegel werden mit frischer Mango gefüllt und dann im Ofen gebacken, bis sie eine knusprige Kruste haben. Mangoriegel kann man auch machen, wenn man es wirklich eilig hat, denn sie sind wirklich einfach zu machen. Vor der Zubereitung verraten wir ein paar einfache Tipps und Tricks, damit es wirklich schnell und einfach geht.


Einer der Tricks, der die Zubereitung beschleunigt und für einen vollmundigen Geschmack sorgt, ist die Verwendung von BAM Mango-Dressing anstelle von frischer Mango . Es ist eine Fruchtzubereitung, die zu mehr als 70 % aus saftiger, süßer und erfrischender Mango besteht . Mit seiner cremigen und süßen Textur eignet sich das Dressing zum Verfeinern von sommerlichen Desserts, wie z. B. leichten Schnitten oder Mangoriegeln.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mango, Zucker und Speisestärke in einer Schüssel vermengen. In einer großen Schüssel das Mehl, das Backpulver und das Salz vermischen. Die ungesalzene Butter in kalte (wichtig: sie sollte kalt sein!) Stücke schneiden und zum Mehl geben. Umrühren, bis sich eine krümelige Masse bildet.
2
Die restlichen Zutaten mischen: brauner Zucker, Ei und BAM Vanillepaste. Dann fügen Sie die Zutaten zu der trockenen Buttermischung hinzu. Gut mischen - die Mischung sollte leicht krümelig sein. Etwa 2/3 der Masse auf den Boden eines mit Backpapier ausgelegten 20 x 20 cm großen Backblechs sieben.
3
Die Mischung in der Backform schütteln, so dass eine Krümelschicht entsteht. Die Mango-Mischung hinzufügen und gleichmäßig verteilen. Dann mit den restlichen Bröseln bestreuen. Das Ganze im Backofen 35 bis 40 Minuten backen.
4
Aus dem Ofen nehmen und weitere 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Dann das Backpapier anheben, um die Kuchen vom Backblech zu lösen. Weitere 15 bis 20 Minuten abkühlen lassen. Dann den vorbereiteten Teig in knusprige Mangoriegel schneiden.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,48 €
Gesamt:
14,80 €13,32 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz