Zutaten:
- 200 ml BAM Mango-Dressing
- 3-5 Esslöffel Zucker
- 1/2 Esslöffel Speisestärke
- 240 g Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 185 g Butter
- 130 g brauner Zucker
- 1 großes Ei
- 1/2 Teelöffel BAM Vanillepaste
Mangoriegel werden mit frischer Mango gefüllt und dann im Ofen gebacken, bis sie eine knusprige Kruste haben. Mangoriegel kann man auch machen, wenn man es wirklich eilig hat, denn sie sind wirklich einfach zu machen. Vor der Zubereitung verraten wir ein paar einfache Tipps und Tricks, damit es wirklich schnell und einfach geht.
Einer der Tricks, der die Zubereitung beschleunigt und für einen vollmundigen Geschmack sorgt, ist die Verwendung von BAM Mango-Dressing anstelle von frischer Mango . Es ist eine Fruchtzubereitung, die zu mehr als 70 % aus saftiger, süßer und erfrischender Mango besteht . Mit seiner cremigen und süßen Textur eignet sich das Dressing zum Verfeinern von sommerlichen Desserts, wie z. B. leichten Schnitten oder Mangoriegeln.