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Wie macht man eine wirklich saftige Sachertorte?

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 8
wie macht man eine wirklich saftige sachertorte

Wie macht man eine wirklich saftige Sachertorte? Hier ist das Rezept, das du suchst! Die saftige und schokoladige Sachertorte ist ein ewiger Klassiker und beliebt bei allen Schokoholics!

Mit ihrer Kombination aus cremig-leichtem Schokoladenbiskuit und Aprikosenkonfitüre ist die Sachertorte ein echter Renner. Es gibt viele verschiedene Rezepte für eine saftige und schokoladige Sachertorte, aber hier ist unsere Version davon. Der Biskuit ist schon feucht genug, aber das Übereinanderschichten des leicht warmen Biskuits und der warmen Konfitüre gibt dem Ganzen den letzten Schliff.

Die Schokoladenglasur verbindet die Aromen miteinander und ein Löffel Schlagsahne passt auch gut zur Torte. Die Zutaten sind für eine Torte mit 8 Portionen. Die Torte wird in einer 18 cm großen Backform gebacken.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel die Eigelbe, die geschmolzene Butter und die Hälfte des Zuckers verquirlen. Dann die Schokolade in Stücke brechen und über einem Wasserbad schmelzen. Die geschmolzene Schokolade zu der schaumigen Masse geben.
2
Das Eiweiß und die andere Hälfte des Zuckers getrennt zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Schokoladenmasse heben. Das Mehl und das Backpulver hinzufügen.
3
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vorbereiten und den Teig einfüllen. In den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 45 Minuten backen.
4
Den gebackenen Kuchen zweimal durchschneiden, in die Zuckerlösung tauchen und mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
5
Schmelzen Sie die Schokolade erneut über einem Wasserbad und fügen Sie die Butter und das Öl hinzu, um die Masse fluffiger zu machen.
6
Überziehen Sie den Kuchen mit Schokolade und stellen Sie ihn zum Festwerden in den Kühlschrank.
1
Vor allem das Eiweiß und die andere Hälfte des Sechser-Käseanteils zu festem Schnee schlagen, den man dann unter die Schokoladenmasse mischt. Die Erdbeeren und das Backpulver dazugeben.
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