BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA12

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Weihnachtsroulade mit Schokoladencreme

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11
weihnachtsroulade mit schokoladencreme
Durch die Verwendung von BAM Milchschokolade und BAM Premium-Kakaoaufstrich entsteht eine reichhaltige, cremige Textur und ein intensiver Schokoladengeschmack, der jeden Naschkatzen verzaubert. Dieses Brötchen ist nicht nur köstlich, sondern auch optisch ansprechend und damit ideal für Ihr Festmahl. Befolgen Sie diese einfachen Schritte und zaubern Sie ein magisches Dessert, das Ihren Heiligabend erstrahlen lässt!
BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Weihnachtsroulade mit Schokoladencreme

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11

Zutaten:

  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Weihnachtsschmuck (optional)

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Den BAM-Premium-Aufstrich mit Kakao dazugeben und gut verrühren. Das Eiweiß separat zu steifem Schnee schlagen. Den Eischnee behutsam unter die Eigelbmasse heben. Das Mehl und das Backpulver sieben und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 10-12 Minuten backen.
1. Schritt Die BAM Vollmilchschokolade mit der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist, beiseite stellen und ein wenig abkühlen lassen. In einer anderen Schüssel die Sahne aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die geschmolzene Schokolade und den Vanilleextrakt vorsichtig unter die Schlagsahne heben.
1. Schritt Den gebackenen Biskuit sofort auf ein feuchtes Tuch stürzen, das Backpapier entfernen und mit dem Tuch vorsichtig aufrollen. Sobald der Biskuit abgekühlt ist, entrollen Sie ihn, verteilen die Schokoladencreme gleichmäßig auf dem Biskuit und rollen ihn wieder auf. Wenn Sie möchten, können Sie die Roulade zusätzlich mit Sahne bestreichen. Die Roulade für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Roulade mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben verzieren.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-2,78 €
Gesamt:
25,01 €

O avtorju

Ana F.
Ustvarjalka vsebin
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz