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Verdrehte Schokoladenkuchen

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 9
verdrehte schokoladenkuchen

Die BAM-Kollektion von Schokoladen- und Kakaoerzeugnissen besteht aus sorgfältig ausgewählten Schokoladen und Kakaosorten von höchster Qualität und bewährt gutem Geschmack. Mit den BAM-Produkten lassen sich hochwertige Süßwaren herstellen, die großartig aussehen und außergewöhnlich schmecken, auch zu Hause. Die BAM-Kollektion umfasst auch exquisite dunkle Schokolade in Tropfenform.


Rezept für "Mini"-Schokoladentörtchen mit Strudeln.



BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokoladenstückchen, die Butter und die süße Sahne in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen. So lange kochen, bis die Masse glatt ist, dann vom Herd nehmen. Den Vanilleextrakt und das Mehl einrühren.
2
In einer anderen Schüssel Eier, Eigelb und Zucker verquirlen, bis eine dicke gelbe Masse entsteht. Dann die Eimischung unter die Schokoladenmasse heben.
3
Die Förmchen vorbereiten, mit Butter einfetten, mit etwas Zucker bestreuen und mit der Masse füllen.
4
Die Tassen auf ein Backblech stellen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
5
Die Schokoladenkuchen etwa 5 Minuten lang abkühlen lassen. Servieren und eine köstliche, heiße, flüssige und sehr schokoladige Mitte genießen!
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