BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA12

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Vanillecreme mit Kiwi im Glas

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 50 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 14
vanillecreme mit kiwi im glas

Vanillecreme mit Kiwi im Glas ist ein schnelles und leckeres Dessert. Vanille und Kiwi sind ein einzigartiges Paar: Die Kiwi verleiht der Vanillecreme einen besonderen Kick, während letztere die Säure der Kiwi ausgleicht. Vanillecreme ist ein Dessert, das in einem Glas zubereitet wird. Das Glas ist mit einer Schicht Kiwi-Gelee und einer köstlichen Vanillecreme überzogen.

Die Vanillecreme kann auf zwei Arten zubereitet werden: mit der BAM Vanillepaste, die einen reichen Geschmack und ein berauschendes Aroma hat und aus dem echten Extrakt der Bourbon-Vanille aus Madagaskar hergestellt wird.

Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.

Du kannst aber auch ein wenig "schummeln" und die BAM Vanillecreme Mix verwenden. Die Mischung ergibt eine Creme mit reichem Vanillegeschmack und einer cremigen, geschmeidigen Textur. Die Zubereitung ist sehr einfach, da die Vanillecreme nicht gekocht werden muss, sondern nur mit kalter Milch vermischt wird.

Das Rezept für Vanillecreme mit Kiwi im Glas stammt aus dem BAM-Rezeptbuch - Sweet Bites.

Die Zutaten ergeben sechs 250-ml-Gläser.

Vanillecreme kann auch als Füllung für traditionelle Krapfen oder Obstkuchen verwendet werden.

Du kannst auch lernen, wie man Vanillecreme mit Kiwi im Glas macht, indem du dir das VIDEO-Rezept ansiehst, das im Kasten unter dem Titelbild des Rezepts auf dich wartet.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Vanillecreme mit Kiwi im Glas

  • Zubereitungszeit: 1 h 50 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 14

Zutaten:

  • 1 reife Kiwi

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt 400 ml Milch zum Kochen bringen. 100 ml Milch mit Zucker, Vanillepaste, Stärke und Eiern verquirlen. Die Milch vom Herd nehmen und die Eimischung unter ständigem Rühren hinzufügen. Wieder auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren weitere 4 Minuten kochen, bis die Creme eindickt. Die Butter zur gekochten Vanillecreme geben und rühren, bis sie schmilzt. Die Vanillecreme in direktem Kontakt mit Frischhaltefolie abdecken und kalt stellen. Die Schlagsahne aufschlagen und in den Kühlschrank stellen. Wenn du die BAM BAM Vanillecreme Mix verwendest, befolge die Anweisungen auf der Verpackung oder auf der Website neben der Produktbeschreibung.
2. Schritt Die Kiwis schälen, pürieren (sie sollten etwa 250 ml Püree ergeben) und mit allen Zuckerarten mindestens 5 Minuten kochen. Die Gelatineblätter mindestens 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Das Kiwi-Püree vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und dann die ausgewrungenen Gelatineblätter hinzufügen, bis sie sich auflösen. Auf die Gläser verteilen und zum Aushärten in den Kühlschrank stellen.
3. Schritt Die Creme in einen Spritzbeutel füllen (ggf. vorher verquirlen) und in Gläser spritzen. Die Kiwi in kleine Würfel schneiden und zum Verzieren der Oberfläche verwenden.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,58 €
Gesamt:
14,22 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz