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Vanille-Makronen-Kuchen mit Heidelbeeren

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 6
vanille-makronen-kuchen mit heidelbeeren


@bamchocolate.com ? Create delicate French macarons in your own kitchen. Follow the video recipe and create magical macarons. ✨ Using BAM French Macaron Mix and BAM Vanilla Cream, this is easily achievable. Don't believe it? Try it and share your results with us! Bon appétit! ?? INGREDIENTS: - 250 g BAM French macaron mix - 50 ml cold water - food colouring (optional) - 60 g BAM Vanilla cream - 170 ml cold milk - fresh blueberries PREPARATION: 1. Mix 250 g BAM French macaron mix with 50 ml cold water. Add food colouring if desired and mix well. 2. Spread the macaron mixture in the shape of flowers on a baking tray lined with baking paper. Leave to stand for 10 minutes to allow a crust to form on the surface of the mixture. 3. Bake the macarons in a preheated oven at 150 °C for 15-18 minutes 4. While the macarons are baking, prepare the vanilla cream. Mix 60 g BAM vanilla cream with 170 ml cold milk and stir until you reach the desired thickness. 5. Spread the vanilla cream on the cooled macaron halves and add a few fresh blueberries in the centre. 6. Cover with the other half and garnish with a little more cream and fresh blueberries, if desired. #macarons #frenchmacarons #bamchocolate ♬ original sound - BAM (Become A Master)
Haben Sie schon einmal die zauberhafte Weichheit französischer Macarons gekostet? Diese kleinen, aber leckeren Kekse stammen aus Frankreich und sind ein echter Leckerbissen für alle Liebhaber von süßen Leckereien auf der ganzen Welt. Ihre Geschichte reicht Jahrhunderte zurück, bis in die Zeit der französischen Aristokratie, wo Makronen ein beliebtes Dessert bei Hofe waren. Heute sind sie in der Welt der Desserts zu einem echten Symbol für Eleganz und Luxus geworden.



Die Zubereitung dieser zarten kleinen Kunstwerke kann jedoch recht anspruchsvoll sein und stellt selbst für erfahrene Köche oft eine Herausforderung dar. Ihre Textur, die die Knusprigkeit des Äußeren mit der Saftigkeit und Weichheit des Inneren verbindet, erfordert eine genaue Befolgung des Rezepts und Geduld bei der Ausführung.


Aber wie wäre es, wenn wir Sie in ein Geheimnis einweihen? Wir von BAM haben eine Makronenmischung entwickelt, mit der die Zubereitung dieser kleinen Meisterwerke ganz einfach und immer ein Erfolg ist. So können Sie den authentischen Geschmack französischer Macarons auch zu Hause genießen, ohne unnötigen Stress und komplizierte Verfahren.

Mischen Sie die BAM-Macaron-Mischung einfach mit 50 ml kaltem Wasser und schon haben Sie eine geschmeidige Mischung, mit der Sie bis zu 20 Macarons herstellen können.


Wenn Sie noch mehr Inspiration für die Herstellung schöner Macarons suchen, finden Sie hier weitere BAM-Rezepte:
REZEPT: Himbeer-Macarons


Psst... wir verraten Ihnen ein weiteres Geheimnis. Bis zum 20. Mai erhalten Sie bei jedem Kauf eines der Produkte aus dem Paket eine GRATIS-Makronenmischung.
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Vanille-Makronen-Kuchen mit Heidelbeeren

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 6

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt

250 g BAM Macro Mix mit 50 ml kaltem Wasser mischen. Bei Bedarf Lebensmittelfarbe hinzufügen und gut mischen.

2. Schritt

Die Macaron-Masse rosettenförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. 10 Minuten ruhen lassen, damit sich auf der Oberfläche des Teigs eine Kruste bilden kann.

3. Schritt

Die Macarons im vorgeheizten Backofen bei 150 °C 15-18 Minuten backen.

4. Schritt

Während die Makronen backen, die Vanillecreme zubereiten: 60 g BAM Vanillecreme mit 170 ml kalter Milch verrühren, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.

5. Schritt

Die Vanillecreme auf die abgekühlten Macaronhälften streichen und einige frische Blaubeeren in die Mitte geben.

6. Schritt

Mit der anderen Hälfte bedecken und mit etwas mehr Sahne und frischen Blaubeeren garnieren, falls gewünscht.

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O avtorju

Maja K.
Ustvarjalka vsebin
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