Haben Sie schon einmal die zauberhafte Weichheit französischer Macarons gekostet? Diese kleinen, aber leckeren Kekse stammen aus Frankreich und sind ein echter Leckerbissen für alle Liebhaber von süßen Leckereien auf der ganzen Welt. Ihre Geschichte reicht Jahrhunderte zurück, bis in die Zeit der französischen Aristokratie, wo Makronen ein beliebtes Dessert bei Hofe waren. Heute sind sie in der Welt der Desserts zu einem echten Symbol für Eleganz und Luxus geworden.
Die Zubereitung dieser zarten kleinen Kunstwerke kann jedoch recht anspruchsvoll sein und stellt selbst für erfahrene Köche oft eine Herausforderung dar. Ihre Textur, die die Knusprigkeit des Äußeren mit der Saftigkeit und Weichheit des Inneren verbindet, erfordert eine genaue Befolgung des Rezepts und Geduld bei der Ausführung.
Aber wie wäre es, wenn wir Sie in ein Geheimnis einweihen? Wir von BAM haben eine Makronenmischung entwickelt, mit der die Zubereitung dieser kleinen Meisterwerke ganz einfach und immer ein Erfolg ist. So können Sie den authentischen Geschmack französischer Macarons auch zu Hause genießen, ohne unnötigen Stress und komplizierte Verfahren.
Mischen Sie die BAM-Macaron-Mischung einfach mit 50 ml kaltem Wasser und schon haben Sie eine geschmeidige Mischung, mit der Sie bis zu 20 Macarons herstellen können.
Wenn Sie noch mehr Inspiration für die Herstellung schöner Macarons suchen, finden Sie hier weitere BAM-Rezepte:
REZEPT: Himbeer-Macarons
Psst... wir verraten Ihnen ein weiteres Geheimnis. Bis zum 20. Mai erhalten Sie bei jedem Kauf eines der Produkte aus dem Paket eine GRATIS-Makronenmischung.Beeilen Sie sich, die Aktion ist zeitlich begrenzt!