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Vanille-Churros mit weißer Schokolade

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  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 11
vanille-churros mit weißer schokolade


Bereiten Sie köstliche hausgemachte Churros zu, eine spanische Süßspeise, die alle Naschkatzen begeistern wird und einen echten kulinarischen Genuss darstellt.


In einer Heißluftfritteuse gebackene Churros sind die perfekte Kombination aus Knusprigkeit und goldbrauner Farbe, aber ohne das überschüssige Fett, das normalerweise beim herkömmlichen Frittieren anfällt. Mit einer Heißluftfritteuse können Sie die perfekte Knusprigkeit ohne viel Öl erreichen, was die Churros etwas gesünder, aber dennoch äußerst schmackhaft macht.


Die geschmolzene weiße BAM-Schokolade, die als köstliche Dip-Sauce dient, verleiht dieser spanischen Nachspeise einen zusätzlichen Charme. Die cremige Schokolade harmoniert perfekt mit der knusprigen Textur der Churros und schafft eine Geschmacksharmonie, die Sie in süße Ekstase versetzt.

Churros eignen sich ideal zum Süßen einer Tasse Kaffee oder Tee, als Leckerbissen nach einem langen Tag oder als besondere Leckerei bei Familienfesten und Partys.


Abgesehen von ihrem außergewöhnlichen Geschmack und ihrer Textur sind diese Churros einfach zuzubereiten, so dass Sie schnell auf plötzlichen Süßhunger reagieren oder sie als Teil eines durchdachten süßen Menüs zubereiten können.


Genießen Sie die Zubereitung und Verkostung köstlicher hausgemachter Churros, die mit Sicherheit zu einem Ihrer Lieblingsdesserts werden. Lassen Sie sich von ihrem reichhaltigen Geschmack, ihrer knusprigen Außenseite und ihrem weichen Inneren verführen, in Zucker und Zimt gewälzt und mit cremiger weißer Schokolade serviert.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

@bamchocolate.com Discover the magic of crispy churros without frying, this time baked in an air fryer. ✨ Churros, a traditional Spanish dessert, are generously coated in a sugar and cinnamon mixture after baking for the perfect sweetness. They are served with a creamy white chocolate dipping sauce that perfectly matches the crispy exterior. Get ready for a delicious adventure that will take you straight into the Spanish culinary tradition! ? INGREDIENTS - 250 ml water - 60 g butter - 1 tablespoon sugar - 1 tsp cinnamon - Pinch of salt - 120 g flour - 1 teaspoon BAM vanilla paste - 1 egg - BAM coconut oil spray - Extra sugar and cinnamon for sprinkling - BAM white chocolate PREPARATION 1. In a saucepan, combine the water, butter, sugar, cinnamon and a pinch of salt. Heat until the mixture comes to the boil. 2. When the mixture comes to the boil, remove it from the heat and immediately stir in the flour to make a uniform dough. 3. When the dough has cooled slightly, stir in the BAM vanilla paste and the egg. Mix until the batter is smooth and even. 4. Transfer the dough to a piping bag fitted with a star nozzle and pipe the churros onto the baking paper. 5. Place the churros in the freezer for 15 minutes to firm up a little. 6. Lightly brush the churros with coconut oil before baking. 7. Arrange the churros evenly in the basket of the air fryer and bake at 180 °C for 10-15 minutes until golden brown. 8. Roll the still warm churros in a sugar and cinnamon mixture for extra sweetness and aroma. 9. Melt the white chocolate and serve the churros with the chocolate for dipping, for the ultimate sweet indulgence. #churros #churrosrecipe #airfryer #airfryerrecipes #airfryermaster #airfryertiktok #bam #bamchocolate ♬ Stargazing - Myles Smith

Gebrauchsanleitung:

1
In einem kleinen Topf das Wasser, die Butter, den Zucker, den Zimt und eine Prise Salz vermischen. Erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt.
2
Wenn die Mischung aufkocht, vom Herd nehmen und sofort das Mehl einrühren, damit ein gleichmäßiger Teig entsteht.
3
Sobald der Teig etwas abgekühlt ist, die BAM-Vanillepaste und das Ei einrühren. So lange rühren, bis der Teig glatt und gleichmäßig ist.
4
Den Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und die Churros auf das Backpapier spritzen.
5
Die Churros 15 Minuten lang in den Gefrierschrank legen, damit sie etwas fester werden.
6
Die Churros vor dem Backen leicht mit Kokosnussöl bestreichen.
7
Die Churros gleichmäßig im Korb einer Heißluftfritteuse verteilen und bei 180 °C 10-15 Minuten goldbraun backen.
8
Die Churros in einer Mischung aus Zucker und Zimt wälzen, solange sie noch warm sind, damit sie noch süßer und schmackhafter werden.
9
Schmelzen Sie die weiße Schokolade und servieren Sie die Churros mit Schokolade zum Dippen, um den ultimativen süßen Genuss zu erleben.

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