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Soufflé für zwei

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  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
soufflé für zwei

Das Schokoladensoufflé ist ein Dessert mit so viel Schokoladenaroma, dass kein anderes Schokoladendessert mithalten kann. Wir haben hier ein Rezept vorbereitet, mit dem man ein Schokoladensoufflé für nur zwei Personen zubereiten kann.

Für die Zubereitung benötigt man neben den üblichen Zutaten zwei Schokoladensoufflé-Formen in Standardgröße und BAM Drops aus Zartbitterschokolade. Die Schokoladendrops sorgen für ein gleichmäßiges und leichtes Schmelzen.

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Wir verwenden auch braunen Zucker, um dem Schokoladensoufflé Saftigkeit und zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Also zunächst einmal verschmilzt man die Zartbitterschokolade mit der Schlagsahne, um eine fluffige Basis für den Schokoladenbiskuit zu erhalten.

Wer es einfacher haben möchte, kann auch unser fertiges Schokoladensoufflé Mix verwenden. Der BAM Schokoladensoufflé Mix schafft eine fluffige, leichte und luftige Basis für die berühmte französische Nachspeise. Die Menge der Mischung reicht für sechs Schokoladensoufflés. Wenn man nur zwei machen möchte, kann man die Mengen entsprechend anpassen und die Mischung mehrmals verwenden.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Soufflé für zwei

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Schokoladen-Soufflé-Tassen leicht mit Butter beträufeln oder bepinseln. Die für die Soufflé-Förmchen bestimmte Backform mit Backpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen. Zunächst einmal beiseite stellen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2. Schritt Die Hälfte der BAM Drops aus Zartbitterschokolade im Wasserbad zusammen mit der Schlagsahne schmelzen. Sobald alles verschmolzen ist, den braunen Zucker hinzufügen und glatt rühren. Die BAM Vanillepaste, Öl und die Eier hinzufügen und verrühren, bis die Zutaten gut miteinander verbunden sind. Mehl, Backpulver und Backnatron in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Mischung zu den flüssigen Zutaten geben und mit einem Gummispatel rühren, bis eine klumpenfreie Schokoladenmasse entsteht. Gleichmäßig in die Soufflé-Förmchen verteilen, bis sie zu etwa 3/4 gefüllt sind. Nun die restlichen BAM Drops aus Zartbitterschokolade in die Mitte eines jeden Schokoladensoufflés geben.
3. Schritt 15-16 Minuten backen, dabei die Backform alle 8 Minuten drehen. Falls zu befürchten ist, dass das Soufflé nicht gar genug ist, kann man es noch ein oder zwei Minuten länger backen. Das Innere sollte leicht saftig sein, mit geschmolzener Schokolade darin. Warm servieren. Wer das BAM Schokoladensoufflé Mix verwendet, befolgt bitte einfach die Anweisungen auf der Verpackung oder unter der Registerkarte "Anweisungen" neben dem Produkt auf unserer Website.

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