Zutaten:
- 2 Joghurtbecher Zucker
- 2 Joghurtbecher mit Milch
- 1 Joghurtbecher mit Wasser
- 10 dag BAM Kakaopulver
- 1 kg Milchpulver
- Haselnüsse
- Walnüsse, Rosinen, Mandeln.
Haben Sie manchmal Lust auf Schokolade, die Sie nicht in Ihrer Schublade haben? Wir haben ein einfaches Rezept für selbstgemachte Schokolade zusammengestellt.
Wir haben BAM-Kakaopulver verwendet, das eine warme, rotbraune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack hat. Der Kakao wird aus westafrikanischen Kakaobohnen gewonnen, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Geschmack und Würze gewinnen.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10% Rabatt zu erhalten.
Die sehr feine Textur macht es einfach zu mischen. Ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts.
CHOCOLATE-Tipp: Sie können Ihrer selbstgemachten Schokolade einen Teelöffel BAM-Vanillepaste oder BAM-Premium-Röstnüsse hinzufügen.