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Selbstgemachte Schokolade

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
selbstgemachte schokolade

Haben Sie manchmal Lust auf Schokolade, die Sie nicht in Ihrer Schublade haben? Wir haben ein einfaches Rezept für selbstgemachte Schokolade zusammengestellt.

Wir haben BAM-Kakaopulver verwendet, das eine warme, rotbraune Farbe und einen angenehmen Schokoladengeschmack hat. Der Kakao wird aus westafrikanischen Kakaobohnen gewonnen, die durch Bohnen aus anderen Teilen Afrikas, Asiens und Südamerikas zusätzlich an Geschmack und Würze gewinnen.

Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10% Rabatt zu erhalten.

Die sehr feine Textur macht es einfach zu mischen. Ideal für Kekse, Kuchen, Eiscreme und andere Desserts.

CHOCOLATE-Tipp: Sie können Ihrer selbstgemachten Schokolade einen Teelöffel BAM-Vanillepaste oder BAM-Premium-Röstnüsse hinzufügen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 2 Joghurtbecher Zucker
  • 2 Joghurtbecher mit Milch
  • 1 Joghurtbecher mit Wasser
  • 10 dag BAM Kakaopulver
  • 1 kg Milchpulver
  • Haselnüsse
  • Walnüsse, Rosinen, Mandeln.
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Bereiten Sie genügend Haselnüsse, Walnüsse, Mandeln oder Rosinen vor, um den Boden des Backblechs zu bedecken, in das Sie die gekochte Schokolade gießen werden. Legen Sie Backpapier in das Blech, damit die Schokolade nicht am Boden kleben bleibt.
2
Zucker und Kakaopulver in einer Schüssel mischen. Das Wasser und die Milch einrühren. Zum Köcheln bringen und bei niedriger Hitze kochen.
3
Ständig umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung klumpenfrei ist. Wenn die Mischung aufkocht, weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann langsam das Milchpulver löffelweise einrühren und weitere 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
4
Die Schokoladenmasse in das Backblech gießen, aber darauf achten, dass sie nicht zu dickflüssig ist, sonst wird sie nicht fest. Stellen Sie das Backblech für etwa 24 Stunden in den Kühlschrank, damit die Schokolade fest wird. Guten Lauf!

Premium BAM Backprodukte.

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