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Schokoladentrüffel mit Limettenfüllung

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
schokoladentrüffel mit limettenfüllung

BAM White Chocolate wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Rezepte mit weißer Schokolade verwendet werden kann. Sie ist ideal zum Schmelzen von Tafeln, Pralinen und zur Herstellung von Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Keksen, Biskuits und anderen cremigen Schokoladentexturen. Sie kann auch zur Herstellung von Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält echte Kakaobutter und echte Vanille, was zu einem authentischen Schokoladengeschmack führt. Sie ist extrem cremig und hat einen feinen Milchgeschmack. BAM Chocolate ist für alle Heimwerker und professionellen Konditoren, die mit erlesener Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.

Rezept für Trüffel aus Zartbitterschokolade mit einer zarten Limettenfüllung.


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Sahne in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze erwärmen und die Limettenschale hinzufügen. Umrühren, bis sie kocht, dann vom Herd nehmen. 30 Minuten lang stehen lassen.
2
In der Zwischenzeit in einer separaten Schüssel (in der Sie die Schokolade schmelzen werden) die weißen Schokoladentropfen, den Limettensaft und die Butter verquirlen. Nicht umrühren. Eine Zeit lang stehen lassen.
3
Wenn die Sahnemischung fertig ist, bringen Sie sie bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen und nehmen Sie sie vom Herd.
4
Die Sahnemischung durch ein Sieb in eine Schüssel mit der Schokolade und dem Limettensaft abseihen, um die Limettenschale zu entfernen.
5
Langsam mit einem Spatel in eine Richtung rühren. Sobald die Schokolade geschmolzen und die Masse glatt ist, die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde lang stehen lassen. Dann die Schüssel in den Kühlschrank stellen und über Nacht fest werden lassen.
6
Wenn die Schokoladenmasse abgekühlt ist, die Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen und die Masse zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 cm formen. Legen Sie die Kugeln auf ein großes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Sie können einen Löffel oder einen Eisportionierer verwenden, um die Kugeln zu formen. Sobald alle Kugeln geformt sind, das Backblech in den Kühlschrank stellen, damit die Kugeln während des nächsten Schritts abkühlen.
7
Die Zartbitterschokoladentropfen über einem Wasserbad schmelzen. Nehmen Sie die Kugeln aus dem Kühlschrank und tauchen Sie sie in die dunkle Schokolade. Tipp: Sie können auch einen Zahnstocher verwenden, um die Kugeln in die Schokolade zu tauchen. Lassen Sie die Zartbitterschokolade auf den Kugeln aushärten.
8
Dann die weißen Schokoladentropfen über einem Wasserbad schmelzen. Sobald die dunkle Schokolade auf den Kugeln fest geworden ist, die Trüffel nach Belieben mit weißer Schokolade verzieren.
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