Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- 180 ml süße Sahne
- abgeriebene Schale von 2 Limetten
- 395 g weiße Schokoladentropfen
- 15 ml frischer Limettensaft
- 30 g Butter, Raumtemperatur
BAM White Chocolate wird Sie mit ihrer Vielseitigkeit begeistern, da sie wirklich für die meisten Rezepte mit weißer Schokolade verwendet werden kann. Sie ist ideal zum Schmelzen von Tafeln, Pralinen und zur Herstellung von Cremes, Ganaches, Mousses, Eis, Keksen, Biskuits und anderen cremigen Schokoladentexturen. Sie kann auch zur Herstellung von Schokoladendekorationen verwendet werden. Die Schokolade enthält echte Kakaobutter und echte Vanille, was zu einem authentischen Schokoladengeschmack führt. Sie ist extrem cremig und hat einen feinen Milchgeschmack. BAM Chocolate ist für alle Heimwerker und professionellen Konditoren, die mit erlesener Schokolade das i-Tüpfelchen setzen wollen.
Rezept für Trüffel aus Zartbitterschokolade mit einer zarten Limettenfüllung.